唔用都好想儲!《百變小櫻》周邊單品神奇誰可阻擋!

比起《美少女戰士》,編輯更喜歡《百變小櫻》,因為小櫻形象很百變,加上古羅卡和魔杖真的太美了💕加上去年是《百變小櫻》20週年,推出的週邊美得想全部收好!早前日本ENSKY公開了來年新一輪的小櫻週邊,這次是彩妝系列!這次是彩妝系列!這次是彩妝系列!(很重要說三遍)

廣告

系列包括兩款潤唇膏和指甲油。兩款潤唇膏分別有基路仔和星之杖,用上金色及紅包鐵盒包裝,金色基路仔是珊瑚色玫瑰味,而星之杖則是櫻花粉紅色的覆盆子味。先不管好不好用,光是包裝已經要買了!(2000円/大概143港幣)

而指甲油就有6種色調,由低調的粉紫粉色,到鮮艷的大紅色都一應齊備!瓶蓋都用上基路仔、魔杖、星之杖三款圖案,還可以拆除另作收藏!(1200円/約85港幣)

彩妝系列絕對不能沒有化妝鏡!全金屬設計的星之杖化妝鏡和小櫻梳,小巧設計能隨身攜帶,在街上拿出來時絕對能引起羨慕目光!(梳1600円/約115港幣)(化妝鏡2500円/約179港幣)

其實這次已經不是《百變小櫻》首次推出彩妝系列,再此之前也曾經推出古羅卡胭脂及魔杖潤唇膏,在香港的SASA也有得賣喔!

在眾多週邊中,最吸引的一定非這副古羅卡莫屬,因為這套是會發聲的!只要配合魔杖使用,在兩者接觸時就會發出該古羅卡的聲音,還可以占卜!是不是超Cool的!