不再是Gee Gee Gee的少女!秀英今季要當女一了!

證明你在成長中的一個現象是,如果那些年你追過的偶像,都漸漸結婚、成家、甚至淡出隱歸的話,代表著你亦跟著偶像一起長大了!就好像早前看到報導說那時候陪著我們一起Gee Gee Gee的韓國天團少女時代,原來都已經成軍十年,轉眼間少女都變身熟女,不得不提醒自己都是時候要變得成熟了!

廣告
廣告

少女時代的秀英,一直以來都和其他隊員一起以甜美的造型示人,擁有長腿又有可愛臉蛋、能歌擅舞,是不少女生的模仿對象。

SKII-少女時代秀英

SKII-少女時代秀英

對自己的懷疑

秀英從10歲開始,就開始接受演藝訓練,一路成為韓國頭號天團的要員。雖然事業成績不俗,但是秀英卻對自己的定位覺得迷惘。「人們認識我,是知道我是少女時代的其中一員,但當人家提及少女時代的名字,心裡會覺得他們是在說其他人。」

廣告
廣告

SKII-少女時代

接受生活轉變

女生意識到自己經已長大,不能再發小姐脾氣的時候,大概是在自己在工作上有新挑戰、有重大突破的時候。開始知道自己是時候肩負起某些責任,或者生活會迎來某些轉變。

廣告

SKII-少女時代秀英-演員

SKII-少女時代-秀英-運動

迎接新挑戰

就在出道的第十個年頭,秀英迎來事業新挑戰!轉個身份成為演員接拍新劇,在熒光幕下當然要維持面色亮麗!秀英在開鏡前30天,選擇每天使用SK-II神仙水,讓皮膚時刻保持最佳狀態,做個最有自信的演員,迎接人生另一個重要時刻!立刻睇下秀英接受#OneBottleAwayFrom挑戰,展開30天的蛻變之旅!

SKII-秀英-一瓶之間

SKII-秀英-一瓶之間

Photos from Internet & SKII