[24/7] What's New!女生圈最新鮮的3件事!

CHANEL 全新 GABRIELLE CHANEL 香水

廣告
廣告

說到CHANEL香水,大家必定第一時間想起經典的CHANEL NO.5,經過15年的研制,終於在今年9月,CHANEL正式推出萬眾期待的「GABRIELLE CHANEL」香水,擺脫以往既有的香水印象,調香師 Olivier Polge以依蘭依蘭、茉莉花、橙花及晚香玉調制,細膩的花香展示出GABRIELLE CHANEL勇敢無畏,且獨立自我的個性。在香水包裝上,不少品牌都將玻璃瓶身厚度與奢華概念互相掛勾,而CHANEL則反其道而行,研發出更薄更完美的玻璃瓶身,加上本用作在珠寶上的拋光設計,光看已如藝術品般出眾!

GABRIELLE CHANEL EAU DE PARFUM 50ml HK$1,015/100ml  HK$1,470

廣告
廣告

YSL 恆時啞緻系列 首支24小時長效粉底液

夏天最怕一出街就溶妝,所以要揀選持久度高且防水防油的底妝!YSL在今個夏季推出首支24小時恆時啞緻粉底液,藴含豐富柔細粒子及圓形矽樹脂,能持久防褪色同時打造出柔焦效果,再加上無油脂配方完美少修飾毛孔及覆蓋臉部瑕疵,就算天氣再熱都能保持完全妝感!(9月1日登場)

廣告

ALL HOURS FOUNDATION恆時啞緻粉底液SPF 20/PA+++8色) HK$550、ALL HOURS PRIMER 恆時啞緻底霜18/PA++ HK$475、ALL HOURS CONCEALER 恆時啞緻遮瑕液(3色) HK$275


日本漢堡專門店 Meat King登陸香港

編輯每逢到日本旅遊,都必定要吃當地超鬆軟的漢堡扒,入口即溶的口感真的一試難忘!現在終於不用坐飛機遠赴日本都能吃到鬆化的漢堡扒了,來自日本愛知縣的連鎖鐵板漢堡扒專門店 Nikkuitei,正式於香港開設的第一間分店,並取名為「Meat King」!採用 Certified Angus Beef,以美國進口最高等級且柔軟多汁的黑毛牛作為安格斯西冷漢堡扒,以及豬脢頭肉作的漢堡扒,比起香港一向餐廳的漢堡扒更多汁鬆化,讓人一試愛上!

地址:銅鑼灣伊榮街 1 號 1 樓
電話:3586 3897
營業時間:星期一至日及公眾假期 11:30am-23:30pm