美顏神器點只用嚟扮Cute?開箱3款好玩日本藥妝小玩意!

藥妝店在日本幾乎每街每巷都有,不失是個尋寶的好地方,上個月編輯到了日本工幹時,特意去藥妝店找一下香港少見,而且很有趣的藥妝小玩意,當中包括有造型可愛的笑容訓練器、日本女生大愛的瘦面杆及比扭蛋還再好玩的入浴球!經過我們一番試驗後,發現造型很可愛的微笑訓練器好像是個「伏」......

廣告
廣告

面部肌肉訓練杆

據說這個「面部肌肉訓練杆」能訓練嘴唇周邊的肌肉,不依靠牙齒單純利用嘴唇的力量,每天只需使用一分鐘就能收緊臉頰肌肉,達致瘦面效果。可是使用了不夠20秒,我們的上唇就受傷了(哭)真的要每天這樣用一分鐘嗎?

鴨嘴笑容練習器&狗狗瘦面神器

廣告
廣告

鴨嘴和狗狗造型的美顏神器,光是外表就已經能吸引不少女生入手!先說「鴨嘴笑容練習器」顧名思義就是將嘴唇訓練成跟鴨嘴般可愛,就像前AKB48成員板野友美這樣,每天用2次,每次維持10次 x 3次,初使用的確有嘴角被提升的感覺,不過很快就回復原狀,應該要Keep住用上1個月就能見效,不過鴨嘴真的美嗎?另外,「狗狗瘦面神器」則靠「吸啜」來緞練面部肌肉,達致瘦面效果,感覺就像回到幼兒時啜幼嘴......

六款不同入浴球

廣告

香港使用入浴球並不普遍,因為畢竟不是每個人家裡都有浴缸嘛~不過在日本因為幾乎每家每戶都擁有浴缸,所以入浴球或浴湯是十分常見的。而這種有卡通包裝的入浴球內附有小巧的玩具(像出奇蛋一樣)比起一般的扭蛋還更有神秘感呢!

入浴球含有碳酸,放進水中就會「Sa~~」不久內附隨機款式的玩具就會出現了~

當中最期待的就是這款「杯緣子入浴球」,五款的杯緣子包括黃色小鴨、美人魚、海龜等等,每款都超美的!這款入浴球不同的是有扭蛋包裹著,而且很快就會浮上面,結果我們抽到的是特別版的杯緣子!!

下次到日本時不妨買來試試看!不過遇上綠色入浴球時要小心身體也變成綠色(笑)

入浴球大概190日圓/杯緣子大概540日圓