[Move Your Body]Kenny關智斌爆肌攀石!Battle健美小姐怎麼會慢怎麼會難?💪🏼

廣告
廣告

提到Boy’z,一首首青澀的《死性不改》、《Girls》以及《眼紅館》即時響起,幾首歌都在青春校園回憶佔著重要部份!還記得當年的女同學們都分為Steven及Kenny兩派,雖然多年後的今天二人合體無期,但看著他們現在各自發展都不錯呀!

Boy'z-Kenny-攀石

童顏肌肉男

多年以來都保持著童顏的Kenny關智斌,近年在內地發展影視事業,轉型為演員以外,近年更操了一身結實肌肉!原來前年他跟了一位魔鬼教健身教練,接受正統的健身訓練,凌晨五點就要開始Training,途中更受不了而嘔吐。雖然過程辛苦,但Kenny覺得除了訓練到身體,同時亦是最重要的是Trainng令他的意志更堅定及突破到自己,在工作上亦不是再輕言放棄。

廣告
廣告

Boy'z-Kenny-攀石 -肌肉

力的Battle

一身肌肉讓Kenny在外表上更添成熟,擺脫少男形象,他現在已經是運動高手!今日我們邀請了Kenny來新開的攀石場Verm Climbing City,更找來健美小姐、女生力量的代表Sofia與他一同試玩新引入的Augmenet Wall,在牆上加入Battle元素,看看兩位肌肉代表誰最有耐力!

廣告

Boy'z-Kenny-攀石 -Battle

Boy'z-Kenny-攀石 -Augmenet Wall

Special Thanks: Verm Climbing City

Make up: Elaw Wong assisted by Crystal @thelook-studio.com

Hair: Keith Wong & Alan Chan @ Orient4

Wardrobe: adidas