[Move Your Body] 做Yoga如何保持女神表情? 倪晨曦教你5招煉成最強Body😍

廣告

一直都覺得懂瑜伽的女生都擁有纖幼線條、均勻身型,走起路來較輕盈之餘,兼且大多擁有獨特氣質,所以也有嘗試去學瑜伽去撇走點麻甩味。但當自己親身去做的時候,就發現自己的表情是有多尷尬,再加上現在女生們都很流行拍瑜伽照,但捕捉到的都是眼神空洞的表情。究竟怎樣才可以保持美美的樣子做瑜伽?不如參考一下完美女神Elva倪晨曦的意見,怎麼可以在做瑜伽時都能有自信又漂亮的容貌?

倪晨曦-瑜伽-美美的

放鬆是要訣

做瑜伽時要保持美美的樣子,首先要記住不能愁眉深鎖。「我常常跟我的學生說,要先從眉頭開始放鬆、接著是嘴部然後就是頸部。」沒錯呀!很多時候因為太注意動作做得正確與否,所以忽略了自己的樣子!所以要記住Relax是瑜伽的一大要項呀!

最強Body靠5招

之所以有完美女神的稱號,除了無可挑剔的美貌之外,均稱的身型都令所有女生都羨慕不已,今日我們就請教了Elva,完美身型是如個煉成的?!

#1 瘦臉Lion Face

用力把舌頭伸出,有助放鬆臉部肌肉,令Jawline線條更突出。

倪晨曦-瑜伽-瘦臉

#2  美背 Triangle

拉直上背,一邊手指向天並盡力延伸,另一邊手放在腳腕或小腿,可以告別虎背。

倪晨曦-瑜伽-美背

#3 Firm手臂 Turbo Dog

先將前手臂放在地上,再將手踭微微離地,感覺較穩固一點後就可以把膝蓋離地,動作可以幫助修緊手臂線條,告別拜拜肉。

倪晨曦-瑜伽-Firm手臂

#4 收腹Boat Pose

腰挺直並將小腹縮進去,手放在腳的兩側,手板向天,吸氣並將背部向地板阻延伸,腰和腳都不能觸地,把動作保持三秒,堅持做可以練出馬甲線呀!

倪晨曦-瑜伽-收腹

#5  修緊大腿、臀部及小腹Warrior 3

一邊腳先提起 右腳向後踢成T字型,雙手向頭的兩側伸直,可以一次過修成蜜大腿、蜜桃臀及川字腹。

倪晨曦-瑜伽-修下身

Outfit From adidas