[7 DAYS] 占占占!到底甚麼類型的朋友跟你最合拍?

話不投機半句多!朋友也是如此,合拍的知心好友一兩個便足夠了~今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用天使卡占卜一下~

廣告
廣告

Leadership

你的人生最適合有個苦口婆心的人陪伴你。他/她對你好好,但不會每樣小事都幫你完成,亦會不時在你身邊提點你,但又不會過份壓迫,有點似爸爸媽媽在任何情況下都會陪伴你。而且那個人一定要有自信,若果他是比較容易自卑的人,你會變相有點辛苦,最好就是他有自信可以支持和幫到你,不固執、不控制,而且懂得聆聽你,如果有豐富的人生經驗就更好。

 

廣告
廣告

Clairaudience

聰明的人就最適合你!但他/她不能只在一方面聰明,最好是多方面都要識,而且轉數要夠快。他要有自信,會有點高人一等的自信(有點王者的霸氣)但又能聽取意見,最好他本身對自己的人生都有想法和計劃,如果太平凡你會覺得好不OK。

 

廣告

Angel Therapy

跟你最合拍兼適合你的朋友首先要是一個開朗的人,同樣也需要擁有各方面的才能,但不一定要很精通的,以星座來做比喻的話,比較像是一個雙子座。而且這個人需要是很樂觀和有大志的,會想很多,但都是展望將來的。思想上也會較開放,不能像傳統中國人那般保守,所以外國人其實也蠻適合你的呢!

 

Teaching and Learning

你會覺得有自信,而且是大男人/女人主義的人跟你相對適合的,會以說教形式對待你,並且帶點強勢的感覺。但這類型的朋友是見識很廣博的,而且是學術上而不只是生活的小智慧,是屬於社會的上流人士。除此之外,適合你的人也不會跟你說太多無謂的話題,他們很多時候都是一本正經地跟你討論著正經事。

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。