影相唔使再扮女神喇,必學「惡女擺Pose法」!(1)

現在已經不再是「玉女派」女生的世界,潮流是講酷的大熱「惡女派」,她們除了穿搭造型有個性又時髦,連拍照都有自家惡女Style,拍出來的每張惡得來有霸氣吸引力又超高!與其再追「身體處處痛」的拍照Style,不如一試惡女擺Pose基礎班教學!

廣告
廣告

#1 霸氣の分腿

Cool Girls拍照是不會丁字腳與「微交叉前後踮腳」,要站就要霸氣分腿站!看看Kiko無論是街頭頭還是去分雪地Snap,都要霸氣分腿站就知道有幾Charm。

最好上半身微微後傾側身,側身望鏡頭+黑面表情比較惡。

雙手揈揈好尷尬?放口袋或是腰帶扣位是不錯選擇,微高低膊兩邊放也是OK的。

廣告
廣告

#2 曲腳の藝術

基本的曲腳藝術,是先率性地曲單腳,而坐著曲腳比站著曲腳更受歡迎~而手就一定要放在兩腿之間!

表情要有點痞,就是一副「別煩我」、「Come On~」的樣子,當然美美的女孩還是可以繼續走可愛表情……

廣告

必學進階版:曲腳+托頭!

相信我,這招超好用,因為可以自然地把頭部側傾,高點向下望的眼神,是惡女精粹!

這個Pose來說,比較建議坐著做,一隻手托頭,一隻照樣放在雙腳中間。個人比較喜歡邢鹿、小松菜奈和Linn Mashannoad的示範──隨性的冷酷感,而BLACKPINK Lisa那張簡直是過份,把腿拍得超長!(Rola那張很有凌晨喝完酒的野性~)

#3:惡女の表情

惡女精粹其實就是RBF,Resting Bitch Face,就是之前提及過的「高點向下望的眼神」!千萬不能為了想顯瘦而把下巴向內微收,反而你要記得自信輕輕抬頭,才可以完美地做到氣勢呀!

這個星期大家記得好好練習以上3招,因為下次就會是惡女擺Poseの進階教學喇!

Photos from Internet, Instagram