[24/7] What's New!女生圈最新鮮的3件事!

 Beauty / 感受沖繩的自然溫度  LOGON引入chulala護膚系

LOG-ON首次引入日本沖繩護膚品牌chulala!聽到chulala總覺得北後必定有一個有趣的故事。原來chulala是沖繩方言,意指美麗的人們。

品牌理念以他人需要作出發點,利用沖繩豐富的大自然資源及本著環保精神,製作出一系列天然、無添加的護膚品,將沖繩的美麗自然帶給我們,因為她的護膚品主要成分為沖繩天然珊瑚水及「久米島」海洋深層水,可為肌膚補充營養水分。還有月桃葉精華,蘊含比紅酒多出34倍的多酚,具優越的保濕抗衰老功效!

Chulala美茹蘭卸妝水 (左) /美茹蘭月桃保濕蜜水 (中) /美茹蘭月桃菁采保濕霜 (中)/美茹蘭深層潔面面膜 (右)

 


 Fashion / SWATCH推出Swatch X You系列  發揮你的無限創意

Swatch有別過往,選購手錶這由你自己話事!為自己度身定製的Swatch X You 系列,憑著自己的靈感創意,創製出個人專屬的手錶。

無論是在網上商店或是實體店,只需5個簡單的步驟便可製作一枚屬於自己的個人化Swatch手錶呀。製作過程方便簡單,我們從預先製訂的錶頭、錶帶、錶帶圈和錶帶裝飾中挑選自己的心頭好便可以了!:) 

可以在社交媒體上標籤#swatchXme,你也可以向全球分享Swatch自家的創作設計!

Swatch中環旗艦店:中環皇后大道中31LHT Tower地下2A號舖


 Lifestyle / 享受旺中帶靜的下午 Alibi x Clarins Afternoon Tea

香港康得思酒店 Alibi推出了「Alibi x CLARINS下午茶」,以CLARINS果漾糖色為靈感!不能不讚各種色彩繽紛的鹹甜茶點,包括像櫻桃的櫻桃鵝肝伴脆餅(推介!)、慢煮鴨肉香腸卷、伯爵茶意大利奶凍撻、還有單一產地馬達加斯加65%朱古力製成的榛子香橙圓餅!!最後每位賓客更可獲贈CLARINS護膚套裝一份!每天下午3時至下午5時30分供應,每天只限供應十份,想試的朋友要快點訂位!

下午荼價錢為每份港幣$458。每位可獲贈CLARINS凝亮護唇油及護膚套裝一份。