[7 DAYS] 占占占!你的惡女指數有幾高?

有些人天生就是一副臭臉,經常被誤以為是惡女,人們都對她們敬而遠之。那到底你骨子裡真的是一個惡女嗎?今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

 

A. The Sun(惡女指數:90%)

你是一個真正的惡女,而且是有威嚴的「惡」,你有自己的界線而絕不容許別人踩過界的。你很厲害的地方是爭吵是絕對不會輸,當遇到一些比較笨拙的人時更加會激起你的怒火。但平常的你是友善的,別人做了你不能接受的事時,你才會爆發,而且罵人的說話也很精準到point,絕對不是亂罵的!

 

B. The High Priestess(惡女指數:10%)

你的人生經驗比較豐富,你很懂得體諒和包容別人,也會明白人性的弱點,所以不會很容易被激怒,你也不會刻意裝出惡的模樣,雖然如此,你依然會保留自己的底線,但情緒的起伏很少。你是一個實事求是的人,你認為只要能處理好事情便沒問題了,或者你會選擇一個較平衡的手法令目的達成。但有時候別人看你會像看一面鏡子,即使你沒有擺出一副惡樣,但對方見到你會想起自己犯的錯而生恐懼感,所以會認為你惡的,而事實並非如此。

 

C. Strength(惡女指數:70%)

很多人都會認為你是惡女,普遍的人會認為很有自己主見、個性很突出、桀傲不馴的女性會較惡的,而你就是這種率直女生,你大剌剌的性格很容易給人惡的感覺,但其實你並不惡,不過情緒容易爆發和激動。當有一天你能活出自己、讓自己更自由奔放的時候,你會感到更快樂而且這種令人覺得惡的感覺也會減少的。

 

D. Sixth of Swords (惡女指數:20%)

其實你並沒有很惡,很多時候都是先擺出一個惡形惡相,來避免對方打擾你,心裡懇求著他不要來煩你。因為內心的不安感,所以要「扮惡」,而且也惡不了太久,比較像是發脾氣,然後很快就會忘記掉的。有時候裝出這種「惡」,是為了想堅持人生一個更明確的方向而太過用力了。

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。