初戀,是要愛出來的 尋回心跳回憶之背包系列

背包對於所有人來說,都好像有一種情意結。背上背包後,仿佛時光倒流到青春的那些年,就好像今季Salad背包系列的最新TVC,都特別利用「初戀」作為主題,找來了人氣新女神Candice卓楓而演繹,影片中穿插了Candice的不同心跳回憶片段,叫人看得怦然心動,就如倒帶到自己得初戀小時光。除了一幕幕心跳片段之外,當然少不了片中多個吸睛背包款式。今回為大家詳盡紹介。

廣告
廣告

salad packpack-candice c

Camper Backpack

輕巧又跣水的設計是系列最大的吸引之處!由黑、深藍、灰色到螢光黃、粉紅等等都有,無論搭配文青造型又或者作為運動背包都十分適合。

salad backpack-Camper Backpack

Embroidery Patch Backpack

廣告
廣告

和Camper系列一樣同樣選用了高密度尼龍物料,而Embroidery Patch Backpack系列就再加上了噴塗牛皮配料以及車上花章,即時搭配度提升!

salad backpack-Embroidery Patch Backpack

廣告

Two-ponytail Backpack

格子、條子都是女生們長年喜愛的Pattern,今次在加在Salad的新系列背包之上,無論是Casual Wear或者甜美的Girly造型都十分適合。

salad backpack-Two-ponytail Backpack

銷售點:

銅鑼灣時代廣場614號舖