[7 DAYS] 占占占!你到底係咪一個「道德L」?

其實某程度上「道德L」都幾令人討厭的,往往呢一類人都有少少雙重標準!想知道自己算唔算係一個「道德L」就即刻check下啦!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告
廣告

Princess of Wands

其實你的「道德L」指數並沒有很高,因為你的為人是心情好便甚麼也沒所謂,你並沒有所謂的道德標準,而你的道德準則都是跟據自己心情而定的。雖然你並不是一個「道德L」,但很容易被這類人欺壓,面對一大堆道理的你不懂反駁,所以最後也要乖乖地遵從。

 

廣告
廣告

Death

你沒有太多道德標準,很多事情都不會太有所謂,但偏偏會被世間上的規矩限制了自己,雖然心裡不是這樣想,可是這些社會的道德規條慢慢磨滅了你的自我。有時候你的「道德L」指數會突然升高,當被人迫得太緊、觸碰到你的底線時, 你就會爆發了!

 

廣告

Indolence

迷失自我的你被這個世界欺壓太多,也有可能是身體不太健康,你的能量不足以成為一個「道德L」。而且你不擅長說話,很難把那些道德規條一一表達出來,但是你會在心底裡暗自批判。而導致你成為內心「道德L」的原因是因為你覺得世間有太多不公的事,也許你覺得老天對你不好,以致你心中很多不滿。其實多與你的閨蜜知己相處和分享,可以令你心情好一點,也能減低心中對外間的批判。

 

Adjustment

恭喜你!你是一個不節不扣的「道德L」!其實你本身有很多道理,而且有很多準則,但你並不會考慮別人的感受,也不懂與人相處,你不會聽別人說話,只管說出自己的道理。作為一個「道德L」之餘,你也喜歡做一個調停人,要走出來讓大家知道你說的才是道理,但事實卻不一定如此。你很喜歡看書看很多資料性的東西而得到知識,卻慣性過份用腦分析,而忽略了用心去感受呢!

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。