Emoji用到悶?好在世上有種表情叫「Jean Jullien」!

藝術家 x 時裝的組合不是新鮮事,但每次見到美美的仍然好驚喜,今次好想介紹給大家的就是深得潮流人喜歡的法國藝術家Jean Jullien!

廣告
廣告

大家即使一時想不起Jean Jullien是誰,但總會覺得這個名字很眼熟,沒錯,就是之前為巴黎恐襲事件畫過一幅的「peace for paris標誌」,那時候可是在網絡上被瘋傳。

Jean Jullien的創作和社會時事息息相關,令人看著很有共鳴。

廣告
廣告

Jean Jullien的作品深得時裝單位或創作單立的喜愛,特別是最標誌性的簡單表情包系列,搞怪又可愛,時不時都會與品牌推出聯乘系列。這套與創意公司Case Studyo合作的陶瓷碟系列,一望我就好喜歡喇!一套6款的陶瓷碟,每款各有不同Size和形狀,最重要是表情都不一樣,最喜歡打瞌睡那款,用來盛一份豐富的早餐,一定不會有Blue Monday呀。

Jean Jullien在韓國也超受歡迎,韓國潮牌Stereo Vinyl之前就和Jean Jullien合作,推出了名為「nounou」特別系列,主打就是Jean Jullien的表情畫作Print!帽子、衛衣、Tee、iPhone Case、袋子一應俱全,重點是超好襯!

廣告

韓國DJ女神 Peggy Gou就是Jean Jullien的忠粉,身上經常出現nounou系列單品,最高曝光率就是iPhone Case,基本上每次Selfie都會見到,其他Jean Jullien的作品她都有,不過Peggy就是穿的好看啊!

而你們的老公劉亞仁的藝術工作室Studio Concrete,也舉辦過Jean Jullien的作品展覽,他自己就是Jean Jullien的粉絲喇~

和Jean Jullien合作過的品牌真的很多,以上之外還有colette、le coq sportif等等。

All photos from Internet