[7 DAYS] 占占占!今年有機會脫離單身行列嗎?

再過幾天就踏入十一月了!仍是單身的你,到底今年還需要Lonely X’mas嗎?今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告
廣告

Four of Pentacles

抽到這張牌的你,其實本身你已經有不少機會,要脫離單身根本一點難度也沒有,只是你接受與否的問題罷了。不過你是一個嚮往自由的人,所以除非遇到一個很適合、很喜歡的對像,否則你都是會維持單身狀態,繼續玩樂人生。

 

廣告
廣告

The World

抽到這張牌的你,本身已經是一個很有魅力的人了,對於單身的問題其實不太在意,身邊有很多事情要做或者學習,甚至很清楚自己的人生方向,也很容易接觸不同的人和事,得到的機會相對上也比別人高,其實要脫離單身絕對沒有難度,只是你或許會覺得人生上其他方面比愛情更重要,所以把注意力都放在那些事情上。

 

廣告

The Hanged Man

抽到這張牌的你,其實你是處於一個極矛盾的狀態,心底很想拍拖但表現出來卻不是這樣。但今年脫離單身的機會是頗大的,雖然行為表現上很收斂,但「口裡說不身體卻很誠實」,最後會隱藏不住去出擊的。

 

King of Swords

抽到這張牌的你如果是男生的話,擁有一種自負特質的你很吸引某些女生,但你很享受單身的生活,也很享受被他人注視的感覺,而不需要處於一段關係裡。而女生的話,異性緣則一般了,因為你比較聰明醒目,男生會覺得很難駕馭而卻步的,但你也不會太在意要脫離單身,反而這種生活你更享受的。

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。