去火星戀愛便會拍拖?讓NASA帶你的名字去漫遊火星喇!

還記得2015年,NASA開設了網頁讓大家把自己的名字登錄,就會寫在無人探測器「洞察號」的硅晶片上,隨著那次的火星之旅把自己的名字先帶到火星,可惜的是,那次火星旅程因為地震儀傳感器的問題,最終沒有被發射。

廣告
廣告

3年後NASA決定在2018年5月再度發射,因此名字收集活動又再次展開喇!

廣告
廣告

只要在網站上填好資料,就可以獲得一張寫有自己名字與唯一編號的登機證,你的名字就會隨著探測器一起登陸火星(11月1日就會截止)!雖然我們肉體未能到火星,但想著自己的名字可以率先在火星上留個位置,也是覺得好興奮呢!現時最多登陸名字的國家,第一是美國,然後是中國,印度緊接著!

拿到登機證之後,別忘記查看自己的帳戶,看看自己一直以來參與過的太空之旅啊~即使無法親身體驗旅程,但這樣看著畫面好像真的要出發喇!

登錄網址:https://mars.jpl.nasa.gov/participate/send-your-name/insight/