每月受難曲,了解敏感肌女生2大苦處!

女生們為何在每月的特別日子,都好像變成另一個人似的,敏感肌女生更加雪上加霜,由平時一個善解人意的女生,嗰幾日都變得悶悶不樂,身體內外都不能控制之不適煩燥感覺!如果能遇到能紓緩敏感的衛生巾,絕對會令嗰幾日的心情變好! 立即了解敏感肌女生2大苦處! 

廣告
廣告

內外悶熱感覺

在夏天時遇著天氣悶熱潮濕,而秋涼天氣乾燥,加上摩擦,亦會出現容易出現敏感泛紅情況,再加上經期幾天,除了體力經已不夠之外,用上一些表層質地不夠柔軟的衛生巾之後,敏感部位又熱又癢、令敏感部位更加不適,完全影響整天的心情!  

敏感部位泛紅痕癢

更嚴重的女生,會因為悶熱以及與M巾摩擦多,令敏感部位出現敏感症狀,包括泛紅及痕癢,不能控制之下,就只有忍受,難怪有些女生在這些日子會特別煩燥!

選對衛生巾之學問

廣告
廣告

所以選擇好對的衛生巾,都是一門學問。有國際認証的話,當然就更加放心!

獲2大國際認証

Whisper有機棉衛生巾表層零污染,不經漂白、不含化學成份,榮獲國際專業機構OCS 100認證,確保棉花以有機方法種植,係生長過程中唔會用USDA禁用私化學農藥及肥料,保護私密肌健康。

廣告

表層以有機棉製造

Whisper全新推出有機棉衛生巾,品牌特別選用了全球1%有機棉製造,還特別找來日本匠人的水刺紡織技術,不會起毛粒,減低摩擦所帶來的刺激。

加入護膚成份,貼身呵護

添加了天然法國鳶尾精油,可以紓緩刺激感覺,從而呵護敏感部位的肌膚。

剛巧遇著不方便的日子,試用了Whisper的最新衛生巾,感覺比起其他衛生巾更柔軟,再加上鳶尾精油香味,紓緩了摩擦帶來的不適感之外,感受到真正的呵護!現時更有 $9.9 6片的試用價,可以體驗一下不焗不痕癢之舒適感。

銷售點:

萬寧、屈臣氏、各大超級市場