[7 DAYS] 占占占!你在人際關係裡的致命傷是?

想避免令身邊的人討厭,首先要知道自己的致命傷!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告
廣告

A. Two of Spirals

抽到這張牌的你,天然呆的性格是你的致命傷,你會經常說錯話或說了不合場合的說話,有時候會令人不知如何反應。當周遭的人為你準備好一切、把機會留給你的時候,你亦不懂好好把握,這樣也會令人感到氣憤的。沒有機心其實並不是壞事,但在某些情況下,世人還是接受不到思想太過單純的你,有時候也會為你帶來傷害的,建議你做事決斷一點比較好呢!

 

廣告
廣告

B. The Star

抽到這張牌的你,你會有點看不起周遭的人,認為他們比你低一等、亦聽不懂你說的話。而另一方面,對方因為感覺到你的不友善,雖然不是明刀明槍的對抗,但心裡仍會感到很不爽,從而覺得你難以靠近。另外,你很討厭三八,所以一遇到這類人你便會劃清界線,但無奈你討厭的這類型人都是比較受歡迎的,令你跟人有距離感。

 

廣告

C. The Hero

抽到這張牌的你,你總是擺出一副看透世事的模樣,雖然你話不算多,但總會讓人覺得你把氣勢抬得太高,有「扮大佬」的嫌疑,而這個絕對是你的致命傷。你經常覺得自己經驗比別人多、你說的話才是對的,但這種態度會令人相當討厭的啊!

 

D. Seven of Stones

抽到這張牌的你,你不願與人溝通的性格成為了你的致命傷,你營造了一種與其他人格格不入的氣氛,令你與其他人產生了隔膜。而且你經常覺得其他人不明白你,也會有想避世的想法,有時候想法太過夢幻、太脫離現實,令別人難以與你溝通。也有機會是以前沒有帶眼識人,以致今天的你不敢再相信身邊人,也令你沒有用心了解別人,忽略了對你好的人呢!

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。