[7 DAYS] 占占占!天使要給你甚麼重要訊息?

2017年快要完結了,天使除了想嘉許你在這年你做得很出息外,還有些重要訊息想要告訴你呢!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用神喻卡占卜一下~

廣告
廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. Vanity

對你來說,今年是辛苦的一年。今年你花了很多心力,去改變別人的思想並希望帶來改革,為大家帶來新的東西,但你讓自己太辛苦了,逼自己逼得太盡,因為身邊有很多人都不能明白你的想法。你好希望別人有改變,今年你亦好努力革新人們的思想,又或者為社會帶來新風氣,只可惜你去錯了地方,你現在所屬的團體和你這份理念不合,結果令你心力和身體上都很辛苦。其實宇宙都好想告訴你,你今年做得非常好,你所做的事可能和大眾的不同,你希望是在心理上,甚至是為世界或大地母親做些改變,雖然目標看像未達到,但宇宙把一切都有看來眼裡,而它亦準備好來回應你,關於你接下來的人生可以怎樣作改變,就想想自己做甚麼是最快樂的,不是物質上的快樂,是心靈上的滿足,在你這一世是非常重要的事,放心吧,會有人你告訴你幫助你,你亦成功做到想要的改變。

 

廣告
廣告

B.  Acceptance

宇宙想告訴你今年你已經完成了很多事,你做得好好,你建立了很多、預備了很多,不要太擔心。若有甚麼事情是你想去做的,就讓自己放膽去做,機會已經來到,就看你能否緊握得住。今年你很努力讓自己過得很豐盛,比起之前的那些年是更為豐盛,宇宙都看到你付出的這些努力。所以在接下來的2018年,你不用再寫那些To-do List,因為你所欠的就只是行動,放心跟宇宙拿取吧!

 

C. Joy

你這年其實過得不錯的,但你所感受到的快樂是「獨樂樂」的感覺,有點沈醉在自己的世界,你會覺得都過得幾開心,但又隱約覺得與社會和世界有點脫離,所以這份快樂有時會讓你有點迷失。但如果你本身是一位治療師,特別是能量治療師的話,你今年做了很多很好的工作。總的來說,你今年整體都不錯啊,但可以更好的。

 

廣告

D. Self-worth

其實今年你沒有過得很差,但不知怎的,你自己覺得今年過得很差,每樣發生的事你都覺得好似不夠好。但事實並非如此,所有東西都已預備好,就等著你去擁有,看看你願不願意去把握機會,反而很多時是你自己不夠勇氣和膽量。你有時亦好像想得太過長遠了,令到本應該先要去爭取和把握的事都錯過了。所以,趁著今年還未完結,你要努力把握這些機會,不要想太多,只要拿出勇氣都還可以扭轉局勢!

 

E. Grief

你對人很多,你付出了很多愛和包容,但變相令你有點難過。今年或許你經歷了很大很嚴重的經歷,可能是一種失去等等,結果令你今年都處於很不舒服的感覺。但來到年尾,是時候可以放開傷心,因為你已經傷心了很長時間,讓自己嘗試作出改變。可能在年尾或者下年年頭,會有種沉到谷底再走出來重新出發,只要讓自己慢慢預備好,你會更好的,事情沒有想像中那樣差。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。