[7 DAYS] 占占占!心機女是你嗎?

雖然耍心機的女人很可怕,但有時候太過單純會被嫌笨的,那到底你的城府有多深呢!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告

A. Six of Cups

你的心機指數不算高,因為你耍心機的原因都只是想身邊的人喜歡你,而那些對象大部分都是男生呢,有時候你對著這些耍心機對象也會表現得表裡不一,表面上會跟對方示好,但其實心底裡會有看不起對方的傾向。

 

B.  Four of Pentacles

你不會待別人不好,但會在心底裡一直計算著自己的利益和得失,不想自己有任何損失,所以心機指數也不算很高。你會計算著到底幫助其他人對你有沒有好處,或會猜度對方的動機,想要知道有沒有人會傷害你。雖然如此,但你是不會出擊令別人受傷害,只會耍心機來避免自己損失。

 

C. Five of Pentacles

你是屬於乘虛而入的心機女,當別人心情低落或忿怒的時候,你便會走出來飾演安慰和鼓勵的角色,希望透過此而令自己在別人心中的印象加分、顯示自己很好。但你這種心機並不會一直維持,因為這種耍心機行為會令你很累,而且甚至很多時候你的情緒亦不其然被對方影響了,心情也會變得低落。

 

D. The Devil

你的心機指數是頗高的,你的頭腦很不錯,可是你缺乏了行動力,因為你身體和精神上都比較累。你在心裡會一直計算著,也許有很多高明的招數,可惜自己卻實踐不來,要靠別人替你來實行了!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。