[24/7] What's New!女生圈最新鮮的3件事!

Beauty /每個女生都應擁有的法國仙氣「女神水」

源自於法國巴黎的 Méthode Jeanne Piaubert,一直以「美有其道」的美容概念,以獨有的原創配方及高科技美容技術,致力提升肌膚素質。而「女神水」Moisturizing & Make-up Setting Mist能任何時刻為缺水、暗啞或疲憊的肌膚保濕,讓肌膚如喝滿水一樣。

廣告

ESSENCE DE BEAUTÉ Moisturizing & Make-up Setting Mist 提亮活力精華噴霧 (HK$348/100ml)
(產品於莎莎獨家發售)

除了補水,另外韓國人氣頂級水療品牌Shangpree獨家登陸港澳莎莎,黃金精華軟膜完美緊貼肌膚,讓人隨時體驗SPA級美肌修護。

Shangpree黃金精華軟膜、鑽石精華軟膜及黑珍珠精華軟膜  / 各HK$388 (凝膠面膜 50g x 5包、營養精華 5g x 5包)

 

 


Lifestyle / 安娜x東茶園 全新抹茶竹炭蛋糕

聖安娜對抹,特採用「日本京都宇治園」最頂級的道級抹製作甜品,推出「聖安娜x園抹蛋糕系列」,抹巨蛋就是小編的最愛!今年更有全新宇治抹竹炭蛋糕、宇治抺金薯蛋糕及宇治抺撻,控不能錯過!

#東茶園 #抹茶竹炭蛋糕 #抹茶金薯蛋糕 # #sainthonore


Fashion / Safilo Eyewear SS18   巴西品牌Havaianas首度推出全新眼鏡系列


▲不要以為Havaianas只有拖鞋!現在大家可以試玩一下Havaianas玩味款式太陽眼鏡!充滿陽光與海灘的繽粉感覺!

 


▲FENDI的太陽眼鏡總讓人愛不釋手,今季加入了的珍珠設計,非常令人心動!