[7 DAYS] 占占占!12月愛情運勢天氣預報

聖誕節係一個人過定兩個人過就要睇今鋪喇!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

A. Knight of Swords

12月不是沒有桃花,只是你比較以事業為主,專心於自己的世界──想要的計劃、想完成的事。在這後時間,你想有其他事影響到你,不是說情人不能找你,只要他夠成熟,可以給予你足夠的生活空間,不用長時間的約會,你就會覺得Ok,因為你不想花時間在無意義的事情上。如果你是單身的話,如果想接近你的對象是比較孩子氣,不夠成熟的話,建議你暫時別花心力在他們身上,反之,集中火力在自己的世界吧。12月的桃花運看似不太出色,但事業運卻是相當不錯,如果你想在事業上有更好的發展,12月初就記得要做好預備喇,而且應該會有人帶你去吃美食,是有口福的月份啊!

B.  Seven of Pentacles

12月的桃花運不錯,因為你似乎覺得現時有點「Too Much」,不太想打開自己去接收更多。至少你的人緣幾好,所以機會都有不少,而且你的男人緣也好,加上好容易與很多人做到朋友或好親密,不過問題是你有點不了解自己的長處是甚麼,以及自己想要的是甚麼,於是未必成事。

C.The Sun

12月對你來說是一個頗忙碌的月份,你有很多不同的聚會要參加,可是都是一些家庭或好朋友的聚會,所以桃花運都一般。但仍然有機會透過這些聚會認識到不同的人,雖然未必可以立刻發展成男女朋友的,不過人緣是不錯的,至少會認識到投契的朋友。

D. Two of Swords

12月的桃花運不太好啊,愛情在你眼中其實不算甚麼,你根本不太在意情侶之間的那種情感交流或肉體接觸,你覺得你能夠自結自足,也覺得現在的人生過得不錯。因為你比較冷靜、有威嚴,會容易令人有距離感,所以被男生追求的機會也會相對少一點。在這個月份建議你把一些不再需要的東西清理掉、花多一點時間和自己相處或冥想,這樣會對你更好。