[24/7] What's New!女生圈最新鮮的3件事!

Fashion / GAP冬季系列「Meet Me in the Gap

pixel ad 300250

今個秋冬,GAP決定擺脫深色調的設計,用明亮的色彩加上舒適布料打造2017年的冬季系列-「Meet Me in the Gap」,讓你與家人朋友團聚時都可以配搭出獨一無二的風格!在上個月更在中環GAP旗艦店舉辦了冬季系列Fashion Show,邀請到鄭希怡到場擔任模特兒,在由Crazy Stripe 瘋彩條紋幻化而成的獨家 T 台上行Show,展示出GAP的經典又不失時尚的嶄新一面!

Beauty / 3ce MOOD RECIPE系列

踏入秋冬,就連妝容都換色調!3CE Mood Recipe系列上年秋冬推出時立即成為人氣妝品,今年再度為系列添加新成員!繼三色眼影後,今季加入了九色眼影盤,三款集齊經典的大地色以及啞色或閃粉眼影,一盒就輕鬆打造充滿秋冬感的眼妝!另外更有裸色胭脂及五種全新色調霧面唇膏,還不快點把它們帶回家!

Lifestyle / 全球首間 Cow Cow Cafe by 東京ミルクチーズ工場 登陸朗豪坊

每次去日本都必買的超人氣伴手禮TOKYO MILK CHEESE FACTORY,係2015年進駐香港開首間海外專門店,讓一眾粉絲唔使飛日本都可以食到!今個又有好消息,12月9日全球首間「Cow Cow Cafe by 東京ミルクチーズ工場登陸旺角朗豪坊,除咗有一系列人氣牛奶芝士產品,仲有「Cow Cow Ice北海道牛奶芝士軟雪糕」及香港獨家限定 「Tiramisu Roll意大利芝士卷」,粉絲們唔好錯過啊!

地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓Shop 08
時間:上午11時至晚上11時