[7 DAYS] 占占占!平安夜會有豔遇嗎?

唔知去 X’mas Party 會唔是有豔遇發生呢🙊(今次副塔羅牌畫風好大膽啊🤣)!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告
廣告

A. Four of Swords

 

你在平安夜遇到豔遇的指數是不錯的,單身的你有可能會遇到喜歡的對象,而有伴侶的你,當晚的心情和情慾都會OK的,但與對方的性致卻未必一致。那天會是激情的一夜,男方或許會要求你去配合他某些特別的喜好或需要,你雖然不太喜歡但仍然會盡量滿足他的。

B.  Three of Pentacles

廣告
廣告

 

你的平安夜不會過得很激情,但與伴侶的親密感很高、靈慾是一致的,男方也會很遷就女方。這一天你會選擇遠離吵鬧的群眾,平靜地留在家中渡過一個既舒適又溫馨的氣平安夜。單身的你在平安夜裡遇到的豔遇對象,都是你認識的人,可能是朋友或一直瞹昧的對象,大家在情到濃時都控制不住,浪漫地渡過這一晚。

C.Two of Chalices

廣告

 

你在平安夜遇到豔遇和激情的指數都相當高啊,特別是女生,但比較像是一夜情或者感情上只維持一段短暫的時間,不過對方很能滿足到你,這夜雙方也會過得很愉快的。而有伴侶的你,在這天的情慾和性慾忽然變得高漲,有點失控的狀態,要控制一下自己啊,避免樂極生悲。

D. The Hermit

 

男生的你,還是不要對今年的平安夜太過期望了,你在這天的豔遇機率很低,甚至近乎零。因為身體的狀況不佳,所以連帶心理上也產生了障礙,有「這些機會不是屬於我的」的感覺。身體上的問題其實並沒有你想像中的差,只是比較疲累罷了。建議不要過分悲觀,如果不出擊的話就真的甚麼機會也沒有了。女生的你,平安夜的豔遇指數是OK的,未必是立刻能發展關係的那種,但可以是一個瞹昧的對象。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。