[7 DAYS] 占占占!2018年整體運勢預報

即將要告別2017年喇,快啲一齊為新一年做好準備,期待2018會有更多好事發生!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告

 

A. Magician

整體運勢很不錯啊。雖然會有突如其來發生的事情,但你絕對有能力處理得到。2018年你會想發展很多不同事項,而且你需要說話和表達的機會也會變多。你需要留意,2018年當你覺得事情都似乎發展得很順利、自己都做到的時候,會演變成未做就先講的情況,很容易會變得不落實和混亂,雖然你還是會處理得到。同時緊記不要太自滿或態度輕浮,不要覺得自己OK OK就一次過開展得太快或太多,但在必須自信表達自己時還是要自信。來年你或會多了機會出國,讓你增廣見識的人和事也不少,2018年將會是很不錯的一年啊!

 

B. Strength

2018年感覺是你大翻新的一年。可能2017年你覺得好辛苦,2018年你會有種谷底反彈的感覺;之前一直覺得不OK的事,2018年你會決定面對和反擊。不過要注意的是,當你選擇實行這種大翻新時,你要思考自己的方式是否好衝動猛烈,因為當你選擇用好衝強勢的方式,對方都會用同樣方式對待你,如果你自己接受到就無問題,不然,就不妨事前先多多細想。2018年是比較多事發生的一年,不一定是好事或是壞事,純粹地多事情會引起你的注意,要你去面對和處理,所以來年你要好好培養自己的勇氣,去做你想做的事、說你想說的話、表達你想表達的立場,而且你的思考比以前會更快。

 

C. Universe

2018年也是不錯的一年,以前一直努力耕耘的事物,今年會見到好好的完結同時再開始,所有事都會平平穩穩地逐步發生。來年你能夠事業和人生都順利同步前行,甚至有機會在事業上雙線發展,就像是正職和副業同步的感覺。另外,你亦會有較多的付出,說到的「付出」不是要勞心勞力、好辛苦的付出,而是你有能力應付的付出,這是很好的事。所以,如果你是老師或諮詢師等以幫助別人為主要職責的行業,那你來年的發展真的幾好,不過要注意你付出的方式,別以犧牲自己的式法去幫助別人。如果過往一直有不適合自己的人和事,去到2018年就是時候要離棄了,要讓它們慢慢地在自己的生活裡消失。

 

D. Six of Coins

2018年你的運勢是OK的,但最重要是記得Organise(整理)!若果你能把所有事都整理好,感覺會發展得很順利。來年不用勉強自己一定要去開展甚麼計劃,因為未必是開始的好時機,反而不妨著力於整理手頭上的事物,讓一切都有條理地發展,就能平穩地度過 。若果你本是比較喜歡高調、喜愛受到注意的人,2018年選擇低調一點會比較好。打工的朋友會過得幾不錯,只要努力整理好一切,就可以過得很安穩,最重要是收入都可以幾平穩地不錯,但若是需要努力打拼的行業如Sales的話,可能就會辛苦一點,而如果你是準備開創事業的人,就要比較留意錢的問題。

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。