[24/7] What's New!女生圈最新鮮的3件事!

Fashion/UGG® X JEREMY SCOTT 聯乘系列

pixel ad 300250

天氣又轉涼啦,點少得一對fashion得黎又保暖嘅靴!UGG今年首次與美國鬼才時裝設計師Jeremy Scott及時尚品牌3.1 Phillip Lim合作,推出兩大不同系列的羊靴款式,獨特而型格。其中UGG® X JEREMY SCOTT 聯乘系列極具個性卻不失奢華美感,飾滿珠寶裝飾嘅Classic Short Jewel真係超靚~

Beauty/1028 派對彩妝系列

來自台灣嘅彩妝品牌1028一向都深愛女生們喜愛,因為推出的彩妝品CP值都超高!最受歡迎的一定是6色眼妝盒,分別是大地色系的布朗尼眼妝盒、消新粉色調的瑪卡龍眼妝盒及霧綠色調的蒙布朗眼妝盒,眼影粉細緻幻滑,助你打造不一樣的眼妝!

HK$149/3色

lifestyle/卡樂B 宅卡B薯條香港風味禮盒裝

數到最能代表香港特色的味道,當然非「避風塘」口味莫屬!卡樂 B 宅卡 B 特別為粉絲帶來期間限定之香港風味禮盒裝,推出全新避風塘香辣味薯條,以「香港避風塘」作為設計主題,並邀得本地插畫師 Angryangry 設計禮盒,繪出香港避風塘風采,絕對是香港特色手信首選!!

於 Calbee+及零食物語發售,香港限定!