[24/7] What's New!女生圈最新鮮的事!

Beauty / 一個科學的新領域 POLA V Resonatic Cream

pixel ad 300250

POLA作為日本殿堂級護膚品牌,成立至今已有88年歷史,一直走在時代的尖端,多年來不斷以最尖端科技為女性尋求美的蛻變,創造美麗神話。全新推出「 V 」 系列-V Resonatic Cream 晶緻光耀美容霜,是一個科學的新領域,抗衰老方法達到了前所未有的「深度」,為臉容及感官情緒打造積極正面的活力。

POLA V Courage

POLA V RESONATIC CREAM 晶緻光耀美容霜 $4,800

 


 

Beauty / EVE LOM 享受終極的護膚放縱

 EVE LOM的皇牌產品:卸妝潔面霜及全能急救面膜。多用途的全能急救面膜以樟腦為主要成分,強化清潔、去角質及順通毛孔的功能,有效煥醒面部的自然光彩,刺激疲倦、暗啞皮膚的血液循環,為暗沉的肌膚充電,使肌膚回復平衡及天然亮澤!

#evelomhk #evelom #harbourcity #MasterYourOwnBeauty #TheLuxuryofRefusal #cleanser #muslincloth #rescuemask #moisturemask

 EVE LOM Cleanser

卸妝潔面霜CLEANSER 100ML


 

Fashion / PANDORA 2018 情人節

情人節好快便到,你最想收到什麼情人節禮物?舉手PANDORA吧!PANDORA為情人節的重心意義加以詮釋 – 情人需要真正理解對方,讓最新珠寶系列表達深刻情意。以925銀鑄造的掛鎖設計珠寶,鎖緊兩人之間的愛,作為承諾的象徵,亦以珠寶飾代替千言萬語。

浪漫綻放925銀琺瑯串飾 $449 /紫紅愛的形狀925銀水晶串飾 $499 /
Moments 系列925銀手鏈配鎖緊諾言925鋯石心形鏈扣 $799 /心扉之匙925銀配 14k金吊飾 $699

 


 

油以罕為貴「Botaneco Garden堅果及橄欖油身體護理系列」

市面上的護膚護髮產品大同小異,怎可滿足高要求的你?要好好善待自己,定必選用一般的高質素產品,讓秀髮及肌膚得到最好照顧!Botaneco Garden推出<<BotanecoGarden堅果及橄欖油身體護理系列>> 產品蘊含100%矜貴有機精華油摩洛哥有機堅果油及西班牙初榨橄欖油,大自然的瑰寶極度滋潤乾燥秀髮及肌膚,同時蘊含omega 6 & 9脂肪酸,有助抗氧化,採用八無添加配方,讓我們用得舒適又安心。

Botaneco Org Olive Oil

銷售點:萬寧