[7 DAYS] 占占占!要實現夢想,到底還欠缺了甚麼?

如果無夢想,同一條鹹魚根本無分別!即使有夢想,又好似同我距離好遠~咁要做啲咩先可以同夢想再近一步啊?今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用神喻卡占卜一下~

廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

A. Inner Truths

你還欠缺了/未找回那顆赤子之心,你一直有很多獨特的想法或感覺,有時候會覺得這個世代的人並不明白你所想,不懂為何他們要把簡單事情複雜化,很多事情你其實已很清楚該怎樣做,甚至有很多別人還未想過的想法。只要你找回自己的童真感覺,以這種心態東試試西試試,其實便OK。另外就是行動力,走向夢想的路已在面前,只要找回童真而願意行動的話,便距離成功不遠了。

 

B. Shift Your Energy 

要先提醒你,其實你不自覺地背負了很多人的東西,例如對家庭或伴侶的寄望,為了能令他們達到你的期望,有時候你會背負起他們的責任。想要實現夢想,你還欠缺了輕鬆的態度。你的能力很高,可以做到很多,但因為背負太多而令你失了方向,其實你並不需要特別做些甚麼來實現夢想,只要找回輕鬆的感覺你便會成功的。除此之外,你要容許自己作多方面的嘗試,多相信自己的直覺,以最輕鬆最純粹的心來實行便很好了。

 

C. Acceptance of Love

想要實現夢想,你先要學習好好地放鬆,容許別人來幫助你,所有事情會變得順利。其實你並不需要很辛勞地做很多事,相反你越願意放鬆、越提升自己的魅力,事情反而會OK!別人可能要為夢想準備很多,而你只需好好享受人生和愛自己,你才能像花般盛放,這樣你的夢想才能實現啊!

 

D. Infinite Blessings

想要實現夢想,你除了努力做事,還需要讓其他人知道,例如想做一名歌手的話,你需要讓很多人都聽到你的歌聲和看到你的努力,你一定要讓別人知道才能邁向夢想。你本身很有潛能,也有能力吸引很多人的注目,也有很多很好的想法,所以你需要做的是嘗試改變不同的方式,到更多不同的地方,讓自己給更多人認識,這樣才能幫助夢想快些成真。

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。