[24/7] What's New!女生圈最新鮮的事!

Beauty /<Marimekko For CLINIQUE> Bloom & Shine in NEW YEAR! 

廣告

作為Marimekko Fans,知道它與CLINIQUE合作推出彩妝及護膚系列,表示極為興奮!兩個品牌的創辦人皆為女性,她們藉着構思出來的產品來鼓勵女性要勇敢向前、欣賞自己獨特一面,並要擁有樂觀思想。Marimekko for CLINIQUE 限量版系列將芬蘭設計品牌Marimekko標誌性及鮮明活潑的圖案,融合於CLINIQUE最受歡迎的化妝及護膚品當中,於新一年為愛美一族締造今季最流行的「琉璃唇妝」!

Marimekko_clinique

(左至右)Marimekko for CLINIQUE Pop™ Splash Lip Gloss + Hydration水漾琉璃炫亮唇彩 又稱「琉璃唇彩」)
Marimekko for CLINIQUE Pop™ Lip Colour + Primer耀彩柔潤唇膏
Marimekko for CLINIQUE Side by Side Empty Compact完美極緻遮瑕粉餅粉盒
Marimekko for CLINIQUE Empty Cushion Compacts氣墊粉底粉盒

 


 

Beauty / CHANEL BLUE SERUM EYE 雙眼煥發青春明亮

CHANEL BLUE SERUM 系列於 2018 年作出延伸,推出針對眼部範圍的護膚產品,專為追求雙眼瞬間清澈明亮及持久青春的女士而設。BLUE SERUM EYE 眼部精華有效提亮雙眼,使眼周肌膚更幼滑緊緻及膚色更均勻,讓女士不再受年齡時間限制,從此展現不同美態。
BLUE SERUM EYE Blue Serum Eye 眼部精華 $575 / 15ml 1月1日有售

CHANEL SPRING/SUMMER 2018 COLLECTION 亦不可錯過!左邊的潤澤啞緻唇粉組合是今季必買產品!


 

Fashion / MAX MARA & SPORTMAX 2018 春夏時裝

大利高級時尚品牌MAX MARA春夏2018系列靈感來自法國景觀設計師 Gilles Clément 及荷蘭著名的世界頂級園林師Piet Oudolf,他們致力將景觀設計融入都市與城市建構中,MAX MARA有著同樣的看法,把都市與大自然和諧結合,創造出The City Garden - 簡潔都市時尚。

MAX MARAt

 


 

Lifestyle / 蛋糕迷出動!聖安娜「日の草莓」蛋糕 & 美心西餅全新藍莓動心蛋糕

每年一至四月是日本草莓最當造的時節,每一粒都鮮紅飽滿、水嫩香甜,連名字也非常優雅。聖安娜於今個初春特別搜羅日本熊本直送的艷紅完熟草莓,配搭口感輕柔的法國牛乳忌廉,推出全新白雪の蛋糕,看到有立即要買來吃的衝動!

 

另外美心西餅將「動心蛋糕」的潮流帶到香港,一刀切下蛋糕後,頂部藏著香甜濃郁果醬的藍莓珠珠伴隨著粒粒飽滿的新鮮藍莓徐徐滾動,為大家帶來驚喜甜蜜的動心時刻。每一口蛋糕都能品嚐最優質的藍莓蛋糕,藍莓迷的朋友不要錯過啦!