[7 DAYS] 占占占!2月整體運勢預測

2月既有情人節又是新年,睇下呢個月嘅運程先好好安排黎緊嘅活動啦!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家⽤塔羅牌占⼘一下~

廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. Fulfillment of Wishes

這個⽉份你會對很多事都感到滿⾜,不需要特地去找,機會都會來找你的,甚⾄是突然出現。需要注意的是做事切忌趕急,當太趕急的時候會特別容易出錯,維持現在的步伐或者慢下來,所有好的事情都會浮現出來的啊!健康⽅方面也要注意氣管和喉嚨容易不適,⼩⼼病會復發。⽽⼆⽉對你來說也是⼀個新的開始,總之把步伐減慢,⼀切也會很好的。

 

B. Victory & Success

不要考慮太多,心中有決定要下、或有說話要講,都是時候要做了,你要給⾃⼰心理準備會得到很大的迴響,但不需要擔⼼,事情會慢慢變好/ 解決的。你覺得現在的⼈生步步為營,經常擔心⾃⼰下錯決定,但當事情進⾏到某個階段,你便會很清楚應該怎樣做的了。⼆月是一個很大的新開始,有些事情會突然有很大的改變,跟以前很不一樣,是一個很大的進步和開始啊!

 

C. Solitude

這個⽉份你應該把握機會去讀書和進修,也許是進了一家新公司,需要好好熟讀⼀些資料性的東西,知識是別⼈搶不走的東⻄啊!「一動不如一靜」是給你的建議,但不表⽰甚麼都不做,⽽是⾏動要細緻沉穩的,不要太大動作,特別要⼩心說錯話。雖然有些說話忍著不說出來,你會感到有點痛苦,但⼆⽉應沉著氣,這樣可為你帶來⼀點反思,⽽這個月也是你定⽴⺫標的時候。雖然你的心情和情緒或許會較低落,⾝邊的⼈亦未必可以安慰到你,但可以平穩地渡過也是一件不錯的事呢!

 

D. Deception & Envy

你正身處在⼀個⽐較紛亂的環境,人際關係在這個⽉份變得複雜,很多以前看不⾒的東⻄突然讓你看得見,⽽且都是不太好的事,亦會有⿇煩事發⽣,令你在工作上 / 人⽣很難前進,你的情緒亦會變得低落。你會有很多質疑、會想很多、甚⾄至會鑽牛⾓尖,因為這跟你以前所看到的太過不同,令你突然會思考很多也很細緻。若果已投身社會的你要小心辦工室政治,而大多數都會是下屬的問題,如果想轉工不妨考慮一下了,因為這間公司已經令你身心俱彼,有些東西讓你感到壓迫。仍然是學生的你在2月份亦會感到有點痛苦,你會質疑正在念的到底對自己有沒有幫助,這個月份情緒和思想上都會比較混亂的。給你一個很重要的建議:不要隨便幫助人,要好好衡量自己的狀況,也盡量不要介入別人的問題,需要忍耐,因有些事會比你想像中都來的複雜,最後可能會引發更嚴重的問題發生呢,要注意了!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師自小已接觸⽞學,並從塔羅開始進⼊繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反⽽繼續研習並提醒自⼰精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占⼘、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,⽀持和喜愛。