做一日香水師!CHANEL展覽N°5香水工作坊!

廣告

話咁快CHANEL「Mademoiselle Privé」香港站展期踏入最後兩個星期,展覽期間先後舉辦刺繡、高級珠實、山茶花及羽飾工作坊,今次就為大家帶嚟女士們最喜愛嘅CHANEL N°5香水工作坊!

工作坊會先講解CHANEL  N°5香水選用的各種成分,更會讓參加者試聞,除此之外,當然不少得介紹這支傳奇香水的歷史,就連經典的性感女神瑪麗連夢露睡覺時,都是只用CHANEL No.5香水!

現場還有兩位遠從法國前來的技師,為我們示範如何為No.5香精封口,原來每支香精都是由人手封口,全法國也只有7位技師進行這種功藝!工作坊就能讓大家嘗試用火漆印章進行封口的最後一個步驟,看似簡單的動作,要很精準印出CHANEL的雙C圖案原來毫不簡單!

想參加工作坊的朋友快點到展覽網址碰碰運氣!因為工作坊的名額很快就爆滿,在你猶豫的𣊬間可能就滿額,所以不用再想了,快去登記吧!

 

“Mademoiselle Privé” 展覽繼首站倫敦 (2015 年 10 月) 以及第二站首爾 (2017 年 6 月) 大獲好 評,旅程第三站將於 2018 年 1 月 13 日起移師香港續展。

香港站 “Mademoiselle Privé” 展覽
地點: PMQ 元創方/香港中環鴨巴甸街 35 號
展覽日期:2018 年 1 月 13 日至 2 月 10 日
mademoiselleprive.chanel.com