[7 DAYS] 占占占!到底你被騙嘅指數有幾高?

其實大家都知「便宜莫貪」,但到底你做水魚嘅指數有幾高呢?今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

 

A. The Devil(被騙指數:70%)

你有時候會貪小便宜,如果告訴你買二送一的話,你很大機會為了這個「一」而上當。而且你最抵受不了別人的甜言蜜語,只要稱讚你幾句或跟你說幾句專業術語,你就會乖乖奉上金錢的。當涉及比較大的銀碼時你未必會中計,但面對價錢較低的東西時,你會抵受不住的,因為你覺得價錢低沒有所謂,不過小心逐少逐少的付出,會積累成一條大數目呢!其實身邊有人會提醒你的,但你好像都聽不進耳,最後還是會被騙。另外你也很容易受人影響,如果朋友是騙徒的同黨、或者也是受騙人便糟糕了,你會突然失去分析的能力,最後還是掉進陷阱裡。

 

 

B.  The Sun(被騙指數:60%)

雖然都算是容易被騙,但你對這些事都抱著很樂觀的態度,覺得「即使被騙又如何?」,認為被騙是個經驗讓人經一事長一智。被騙後也會慶幸自己沒有損失更多,有時候甚至會把自己受騙的事情,當笑話跟朋友分享。因為你充滿正能量,所以受騙的程度不會太嚴重,而且當有人要加害你的時候,你會有本能感應而懂得遠離這些人,很多時候能幫助你逃過很多不好的事,而你身邊也會有人提醒你要考慮清楚的。

 

 

C. The Lovers(被騙指數:85%)

你要小心挑選伴侶,因為當你拍拖的時候會很順從對方,如果你的伴侶是有心來欺騙你的話,你會變得毫無反抗之力,往往別人說甚麼你都聽不到,覺得身邊最親近的人沒有可能欺騙你,把人情放得太大而看不到危險性,所以你很大機會會招致人財兩失。雖然會被騙,但你不會太執著,把受騙的經歷當作是人生經驗用來警惕自己、變得更成熟。雖然被騙的程度可能比較嚴重,幸運的是當你墮進陷阱時,身邊一定有人幫助你的。來騙你的人都是親近的人,原因是你放棄用腦和思考,你沒有自己的主見,太順從別人了,所以這些受騙的經驗都是想提醒你要成熟、做自己、去知道這個世界的運作模式,當你有改變的時候,被騙的機會也會減少。

 

 

D. Ace of Wands(被騙指數:20%)

恭喜你!你被騙的指數很低,因為你有自己的想法,想要做甚麼就做甚麼,不會受人控制或容易被說服。本身你有點對抗制度的性格,不喜歡跟隨制度走,會感到麻煩,所以傳銷公司都很難說服到你。雖然你很難受騙,但你有騙人的傾向,有時你未必會出手,但會看著別人走進墳墓。

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。