[24/7] What's New!女生圈最新鮮的事!

Fashion /CASIO推出G-SHOCK35週年 Red-Out紀念系列

廣告

不經不覺,CASIO嘅G-SHOCK系列已經踏入35週年,為咗記念35週年嘅大日子,今日4月份仲會出G-SHOCK 35週年 Red-Out紀念系列!採用全新的不反光色調配搭,使用嶄新的塗料技術,將微粒結合油漆,創造出不反光的紅色外殼。 而液晶顯示屏亦配以紅色,並以黑色的金屬部件,包括錶背和錶帶扣作點綴,突顯手錶的紅色主題!


Beauty /高絲Clear Turn全新「美肌職人」面膜

擁有專業技術及經驗的日本高絲Clear Turn,作為連續11年日本銷售No.1的面膜品牌,今個冬天再度擁出性價比超高的全新美肌職人BIHADA-SYOKUNIN,揉合日本和紙技術製造的面膜紙,配合薏仁、日本酒、黑珍珠等美肌成份,更以美作溫泉水為美容液基底,肌膚幼滑無瑕不是夢!

高絲Clear Turn全新「美肌職人」面膜
HK$35 / 7 片

Lifestyle /天然香薰Bodhi x 本地藝術家Liane Chu 推出聯乘系列

專賣泰國天然香薰產品的Bodhi與本地藝術家Liane Chu攜手合作推出「Your Philosophy Your Scent」複方香薰精油及空氣清新噴霧系列,由藝術家Liane Chu為4枝全新精油及空氣清新噴霧設計外盒,將同樣有療癒效果的藝術力量注入天然精油。4款全新天然複方香薰精油及空氣清新噴霧分別是薄荷、依蘭依蘭和生薑香味的「Perfect, Imperfect」、甜橙、雪松和西柚香味的「Be a Better Me」、檸檬、花梨木和玫瑰組成「Every Mistake is Beautiful」、茉莉花、檀香和薰衣草「Forgive and Embrace」。讓都市人在這高壓的環境下,都得到放鬆的時間。

Bodhi