放鬆の品味!8款治癒感UP的香座,讓腦袋停一停吧!

廣告

燃香越來越受歡迎,無論是為放鬆身心靈還是純粹地喜愛燃香的味道,都好想為線香或塔香找個美美的家,因為每天回到家靜靜地看著縈繞著的飄煙,是一段難得讓腦袋停下來的好時光,特別是近幾日超凍日子,看著燃香都覺得身體暖一點。所以,今次就為大家搜羅了幾款不同風格的香座,有民族風、簡約風、無印風……總有一款會讓你愛不釋手~P.S. 即使沒有燃點線香或塔香,這些香座本身就美得是飾品!

#1 Balsam Fir

Balsam FIr的香座本身已散發強烈的療癮感,渾身是古樸木香,而且它令人聯想到大屋裡燒柴取暖的窩心。設有大房子和小房子的款式,可以放置塔香或小香木塊,本身亦附有膠冷杉香薰呢。

大房子:$180 小房子:$160

售賣點:Peacher (旺角好景商業中心602室)


#2 
Incienso De Santa Fe

我非常喜歡美國的Incienso De Santa Fe的香座,因為對原住民文化特別情有獨鍾。它獨有的美國西部風情造型手繪黏土窯燒香薰座,可以配上不同款式的塔香或小香木塊(配上秘魯聖木好放鬆),品牌本身亦附有自家磚香系列。最喜愛刻劃上「kokopelli」的款式,因為kokopelli是可愛的守護象徵,在美國原住民文化中有著非常重要的地位啊!

「kokopelli」款式:$180 民房款式:$140

售賣點:WOAW(上環歌賦街11號)

#3 MUJI

喜愛簡約輕便感的女生,MUJI的小香座將會深深吸引著你。一貫的清爽不多餘的設計感,小巧輕便,可以一物兩用(滑面放線香、凹凸面放塔香)而且價格超親民,旅行都可以隨身攜帶!要留意的是,因為MUJI香座比較輕身,所以搭配用的線香不能過長啊。($ 18)

#4 MAAPS

2015年創立的MAAPS是來自洛杉磯的品牌,以推出高品質的燃香和香座為理念。品牌的香座設計用上分量十足的金屬,配搭線香使用,「The Boulder」款式可以透過不同擺法來承托香枝作垂直形態或45°形態。無論是多面向的「The Boulder」還是金字塔形的「The Pyramid」,即使不用來承載線香,本身也是很有設計感的擺設,用作裝飾式紙鎮都好看。

左:$320 中:$350 右:$320

售賣點:WOAW(上環歌賦街11號)