[7 DAYS] 占占占!情人節有咩要避忌?

下星期三就係情人節喇!無論係單身嘅你、定有伴侶嘅你,喺情人節想過得開心,到底有咩需要特別注意呢?今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告

 

A. Eight of Swords

你要做好心理準備,伴侶會變得很纏人,這個月份可能要抽多點時間陪伴他,另外這陣子他話亦比以前講多了,會有較多心事想分享。所以情人節前一星期,就要開始給自己培養多點耐性與他相處。建議情人節當天不要外出,你與伴侶都不喜歡人太多的地方,由其在大時大節的時候。當天可花時間與伴侶獨處,簡簡單單一起煮晚餐,然後看套電影也可以很浪漫呢!

 

 

B.  Queen of Chalices

很不幸地情人節當天,你的伴侶很有可能沒有空陪伴你,你覺得自己安排節目也可以過得很快樂,雖然口說不介意,但被告之的一刻也會感到失落,不過情人節當天即使伴侶很大機會不在身邊,你仍然會過得快樂的啊!其實你的伴侶才需要小心,要注意甚麼時候告訴你情人節有變動,若選擇在黃昏以後或早上時告訴你,你的心情會特別差的,選擇在下午時段比較好啊!另外需要注意腸胃的問題,不要亂吃東西了!

 

 

C. Three of Chalices

情人節當天或許會過得很熱鬧,但記得不要玩得太過啊,小心傷害男生們的心。單身的你在參加一些派對時,情緒會很容易高漲,要記著注意自己的儀態,可能會嚇怕身邊的異性啊!也要留意說話有時候會傷害到人,或許你比對方強勢,但請把氣焰收細,對方也有尊嚴的。而有伴侶的你,在情人節那天也許會選擇跟朋友渡過,如跟伴侶過的話,則要小心說話有時太過火,跟對方有不必要的爭執。

 

 

D. Six of Swords

在情人節那天你會有負面的情緒,那些負面的情緒很大機會是來自工作壓力,如果心情真的不好的話,不好勉強自己跟伴侶出街,而當你勉強出外吃飯時,很容易便會跟對方爭執。情人節即使真的要選擇到外面用餐,也要小心選擇餐廳,避免選到一間「掠水」餐廳,引致為金錢而起爭執。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。