[7 DAYS] 占占占!新年後有咩最需要斷捨離?

農曆新年都過埋了,好應該將所有不再需要嘅東西捨棄喇!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. Acceptance

今年最首要的就是要斷捨離你的脂肪,近來你比較喜歡吃肉類和糖份的食物,可能體重無意中增加了,所以建議你還是要忍一忍口,不要太過放肆地吃了。另外,過分擔心的性格也是要注意的,很多時候還未開始一件事之前,你已經開始擔心了,但其實你心中已有大概的想法應該怎樣做,所以你不需太過擔心啦!經常自我批判也要戒掉一下,不要把別人的批評太過記於心,有時候對自己太嚴苛地批評了,這個性格也要慢慢地戒掉啦!

 

B. Mysticism

今年要注意跟家人的問題,關係上有些東西需要清理一下,家中的能量也不太好,有空要好好收拾整理。其實搬出去住或者旅行出走,對你來說是個不錯的主意。今年是你要蛻變的一年,你需要放下舊的自己,所以你的斷捨離是較心靈層面上的。捨棄過多的恐懼亦是你要處理的事,恐懼是你自己營造出來的,雖然你一直有察覺這問題,卻不去處理。你工作也有自己的節奏,但很容易被身邊的人打亂你的步伐,建議別去滿足他們太過分或無理的要求,而影響到自己了。

 

C. Completion

今年有些人事關係是需要斷捨離的,或者它會自然地流失掉,斷掉自己的思念和不捨對你是很緊要的,因為事情總會過去,而且會變好的,你對人很真誠,但有時候對人付出太多了。另外,也要戒掉希望自己變更好更美麗的想法,其實這個模樣未必是適合你的,太執著外貌對你而言也覺辛苦。你亦傾向讓自己停留在一個悲傷的旋窩裡,你很需要捨棄這個喜歡傷春悲秋的壞習慣,事情沒有你想像中那麼不美好呢!

 

D. Gratitude

今年你要戒掉的是心太野的性格,有時候可能太過放蘯了。認識朋友方面要小心點,其實你是一個可以跟對方很交心的人,也能認識到很多不同類型的人,但要注意認識的是否真的適合你呢,也會是一些損友,所以今年要收心養性一點,也要謹慎交友。另外你很容易會說錯話,並不代表因為你很笨拙,有時候因為你太口疏,不小心衝口而出,所以要小心口舌是非,禍從口出!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。