巨乳女孩專屬福利!拯救大胸部女生的時裝品牌「over E」

雖然大胸的女生總是會被羨慕著,但有苦自己知,始終太有重量,而且穿起衣服有時更會變形走光,反而不及平胸女生穿得好看,因為Fashion Show上的Model個個都非常瘦削,而設計師的衣服彷彿就是只為她們而設計。

廣告

先講講大胸女生穿衣的煩惱──西裝褸領口被撐開、恤衫鈕扣間會走光、衣服剪裁被扭曲等等,所以她們通常都會買大幾碼的衣服來穿,而且還得承受被注視的目光壓力!

為了讓大胸的女生都能找到合適又好看的衣服,日本就有間公司名為「over E」,專門為身材豐滿的女生服務。品牌設計的衣服,以解決她們的煩惱為核心想法,她們精心設計的每件單品,都不但不會壓胸、爆扣,下擺的長度也夠長,不管是從哪個角度看,都能展現好看的曲線。她們相信胸大的好生也能穿得時尚,無須要委屈自己放棄時尚品味!

over E 從單品設計、用料到單品照的拍攝也絕不馬虎。

品牌最受歡迎的單品就是恤衫!因為真的即使胸部多豐滿都好,側看都完全不會走光,而且剪裁能修飾身形,應大則大,應瘦則瘦,所以超級受歡迎!

因為能真正幫到巨乳女孩,所以自開店以來極速受到歡迎,無論是池袋PARCO店還是其他地方的期間限定店都裶賒人氣,而且更有舉辦「overE女子会」。

photos from Internet