[7 DAYS] 占占占!3月整體運勢預測

無論你上個月過得怎樣也好,大家一齊期待3月份會繼續受到幸運之神的眷顧啦!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用神喻卡占卜一下~

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. Moving On

你很希望3月可以開始你新的人生,覺得在某一個階段上已經足夠了,你很想再進步或嘗試向外闖,所以人生會邁向新的階段,所有事情都會慢慢變好的。但要比較小心身體,特別在天氣轉變的時候,不要讓自己著涼啊!

B.  Foundation & Achievements

在3月的運勢其實不錯的,但不知為何心中經常會有鬱鬱寡歡的感覺,有時是你太過敏感罷了。你常覺得自己做得不夠好、不夠成功、不滿意收入太少,你不甘於平凡,這些想法在3月會不時出現。這個月會過得不錯的,各方面都很平穩,事業上也不會有太大起伏,而感情方面與伴侶相處得亦算不錯呢!建議3月找方法令自己穩定下來,不論是找個地方好好安定也好,或讓自己心情平靜一點也好,只要穩定了,人生亦會跟著轉好,希望也會出現的。

C. Heart Chakra

3月份的運勢不錯呢,盡可能讓自己表現,你的光芒可以發揮得更好、能讓更多人看到的。但你要做些改變,例如變得健談、說話更直白,這樣你的光芒更能顯現出來。雖然3月份會有隱憂和暗湧,不過最重要是你的初心不變,只要不忘記初衷,問題其實不大,但也不能太安於現狀,你要加多點行動力了。

D. Fulfillment & Wishes

如果你本身是個很急躁的人,3月份你要嘗試把步伐減慢,慢下來機會才會出現。3月的運勢很好,所有東西都給你安排好了,只要慢慢地做便會好,因為慢下來你才會把事情做的仔細。另外,你亦會遇到一個大機會,只要能好好把握,結果會是不錯的。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。