王子變Model!丹麥Prince Nikolai行完Show即變最搶手嘅單身王族!

話說哈利王子在結婚前,絕對是世界上眾多女生的夢想情人,感覺有點壞但實則好有愛心而且又有「佬味」,當然還有那一頭紅髮,當年不羈的笑容也成功將我變成粉絲!不過哈利王子的婚訊破碎了女生們的心,幸好世界上還有另一個值得Mark低嘅王子──丹麥王子Prince Nikolai!Nikolai和哈里王子是南轅北轍的男生類型,前者是內斂憂鬱男生,後者是型男浪子。

現時只有18歲的Nikolai,是「港產王妃」文雅麗和約阿希姆王子(Prince Joachim)的愛情結晶品,當年一家樂也融融,小時候的Nikolai已經長得好俊俏。亦因為他母親血統,戀覺得自己和Nikolai好親近,哈哈哈哈哈!  

長大後的Nikolai開始擺脫一臉稚氣,帥氣的樣子越來越有Model氣場。成年後,便立即被英國模特兒公司Scoop Models相中兼簽走。那雙憂鬱的眼神……

剛剛便在Burberry的Fashion Show上完成了他的處男Show,他的帥氣迷人比起哈利王子絕對是青出於藍,而且Model身型能完美駕馭品牌造型。

越大越出色的混血輪廓加上高似身型,而且還有一頭迷人的長鬈髮,特別吸引的是他帶著憂鬱的眼神,天生就要收掉女生的心!

Nikolai和15歲的弟弟Felix關係很不錯,而Felix也是非常有潛力的小鮮肉呢。

說到Nikolai,總讓我聯想到英國王室的 Lady Amelia Windsor,她雖然不是英國王室的核心成員卻非常受注目,因為散發著空靈系魅力的她被譽為「最美王室成員」。她已簽約Storm模特兒公司,去年為Dolce & Gabbana走Show的氣場,完全不輸一眾Top Model,跟最近的Nikolai的經歷很相像呢,期待各國的王室新勢力將會為時尚界加添新意!

All Photos from Internet