[7 DAYS] 占占占!3月愛情運勢預測

又快到白色情人節了,到底今個月份你的愛情運如何呢~今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占⼘一下~

廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中⼀張牌!

A. Adventure

可以用一個字來這個月份的你,就是「懶」。平時經常受到女皇式的待遇,你的伴侶一直也很遷就你呢。而3月的你很傭懶,根本都不想踏出家門,只想一直待在家中,但對方沒有因為這樣而對你有所不滿,他仍如常般遷就你,加上你在3月會比平常更嬌嗲和「痴身」,伴侶其實很愛落呢!單身的你,3月份會有愛慕者的出現,但你並太很在意,也未必想跟這些人出去約會。

 

B. Keep Your Dreams Alive

3月是個很忙碌的月份,你有很多事情想去計劃和實行,雖然愛情也是人生中很重要的部分,但你不會把它放在第一位,反而如果出現一些新事物的話,你會比較想做。愛情方面很平穩,維持現狀就很好了,伴侶也不會阻止你去做自己的事,所以很不錯啊!另外,之前和伴侶之間的問題或心結若尚未處理好的話,3月你們可以好好溝通清楚,然後會得到解決的。單身的你,很想和某個人成功在一起,但未必會如願,其實不妨留意身邊的人,可以給他們一些機會啊!

 

C. Make a Wish

這個月首先要注意說話有時太過尖銳、太刻薄了,雖然不是刻意的,但無意間會嚇跑身邊人,令自己錯失感情機會。當遇到合適的對象時,不要太刻意去追求,因為當你這樣用心的時候,反而會令對方退後。其實你性格上有點過份追求完美主義了,在愛情上會有種摧毀性存在的,要注意一下了。有伴侶的你,要注意你們之間的關係比較反覆不定,有時候你會不自覺地把伴侶推開,要留意了。

 

D. Contemplation

有時候你會有太多幻想、不太實在,甚至會自視過高,而你的爛桃花亦較多,有好的桃花又經常會錯失。其實你很需要先處理好自己的問題,不要太追求要成為某一個人,這個不是真實的你,你需要做回自己,才會慢慢吸引一些好的愛情機會啊!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿⼯作者、治療師

⾃小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世

界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此⽽自滿炫耀,反而繼續研習並提醒

⾃己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療

和薩滿的工作,並深得客人的肯定,⽀持和喜愛。