[24/7] What's New!女生圈最新鮮的事!

Beauty / La Mer亮肌妍塑氣墊粉餅是可以超越肌膚之美

用過La Mer的Skincare,就覺得一發不可收拾。大概也想像得到2018春季全新The Luminous Lifting Cushion Foundation 亮肌妍塑氣墊粉餅SPF20有多傳奇!爽透薄的配方集合亮麗覆蓋、全天候療癒水潤和傳奇活膚功效,煥發肌膚明亮光采。還有專利鎖色膠囊技術保持色調整天自然真實且長效持久,適合在任何氣候和濕度下使用。

lamer

(左) THE LUMINOUS LIFTING CUSHION FOUNDATION 亮肌妍塑氣墊粉餅SPF20 / 12色  ($950/12g) 2018 4月上旬發售
(左2) THE SOFT FLUID LONG WEAR FOUNDATION柔潤持久修護粉底液SPF 20 ($950/30ml)
(中) THE CONCEALER極緻遮瑕膏 ($600/4.2g)
(右2) THE SHEER PRESSED POWDER輕盈光透蜜粉餅 ($750/10g)
(右)  THE POWDER BRUSH專業蜜粉掃 ($650)

LA MER氣墊粉底特色

  • The Soft Luminescent Ferment︰源自海洋的超級酵母蘊含高效柔膚海藻,能亮白肌膚,煥發膚質年輕光采。
  • 海綿︰氣墊粉底具有極其精密的細孔和通道網絡,有助平均分佈粉底液。
  • 粉撲︰粉撲觸感柔滑,圓邊設計使每次沾粉量恰到好處,讓塗抹粉底時感覺涼快、清新潔淨。

 

Beauty / 女孩們就是愛玩 Miu Miu L’Eau Rosée

Miu Miu 延續香氛系列放膽嘗試的變革精神,以早前推出的原版香氛Miu Miu Eau de Parfum Miu Miu L’Eau Bleue為基礎,再度呈獻另一香氛變奏L’Eau Rosée Eau de Toilette源自鈴蘭(lily of the valley)和黑加侖子蓓蕾(cassis buds)的柔和花香,緊緊包裹在高雅麝香(musk)之中,彷彿以香氛瓶裝著滿滿的清新氣息。顧名思義,L’Eau Rosée清新如露又充滿活力,是嶄新的香氣篇章,貫徹Miu Miu年輕而見識廣博的傳奇故事。

MIU MIU

Miu Miu L’Eau Rosée淡香水噴霧 30毫升 港幣520
Miu Miu L’Eau Rosée淡香水噴霧 50毫升 港幣720
Miu Miu L’Eau Rosée淡香水噴霧 100毫升 港幣920

 


 

Fashion /小資女絕不能錯過的手袋品牌 Samuel Ashley真皮手袋 $700有找!

Samuel Ashley

小資女絕不能錯過的手袋品牌!要找到一個港幣700元的真皮手袋有可能嗎?有!Samuel Ashley 2018年首推全新Amelia Hobo BagEvelyn Bucket Bag以及Natalie Tote Bag三個時尚性及實用性兼具的手袋系列,以優質全粒面頭層軟牛皮打造,倍覺輕巧柔軟,搭配2018春夏流行的流蘇元素,十分適合輕熟風格的小資女們。一個只需幾百元的真皮手袋,有不同顏色及袋形選擇,CP值極高!

Online shop:  www.samuelashley.com/shop

(左) Evelyn Bucket Bag系列  HKD$560
(中) Natalie Tote Bag系列  HKD$680
(右) Amelia Hobo Bag系列  HKD$590

 


 

Lifestyle / 浪漫延伸  Vive Cake Boutique將少女風糕點帶到中環

2014年由Vivien Lau創辦的本地西式糕點店VIVE Cake Boutique,繼早前灣仔利東街分店新張後,最近決定乘勢於中環開設第二間分店。VIVE供應的美點款式非常豐富──法式糕點、慶祝蛋糕、精選曲奇,甚至配搭甜點的精品咖啡及飲料,全部均是手工製作,所用材料更是精挑細選。最受歡迎的款式必定是淋上迷人粉色糖霜的雪糕甜筒蛋糕「Uni-cone」。

VIVE CAKE

為了慶祝中環分店新開張,VIVE將推出全新迷你蛋糕系列(「Petite Collection」),包括「Pastel Lovers」、「Bee Happy!」及「Rose Penelope」共三件的迷你蛋糕。如果早上想要一點法式女性柔美感,可以嘗試VIVE CAKE的GOOD MORNING PROMOTION,一份牛角包加一杯咖啡只需$40!

 

VIVE CAKE

地址:香港皇后大道中80號H Queen’s 1樓3號舖(入口位於士丹利街)
營業時間:星期一至五 - 早上八時至晚上八時
                    星期六、日及公眾假期 - 早上十時至晚上八時

地址:灣仔皇后大道東200號利東街B樓05-06號舖(港鐵灣仔站D出口)
營業時間:星期一至日及公眾假期 - 早上十一時至晚上八時