最強閨密穿搭術!跟日本超人氣雙胞胎AMIAYA學混搭

今次要介紹的是日本孖妹潮流達人Ami和Aya,合稱Amiaya!
1988年出生的孖妹(Aya是姊姊,Ami是妹妹),其實在日本時尚界已經打滾多年,自家品牌為Jouetie,在日本很有人氣啊,每年Tokyo Girls Collection都會有jouetie的出現。她們的人氣之前大多聚集在亞洲地區,但近年成功衝出國際,成為Fashion Week街拍寵兒,更在Front Row見到孖妹身影!

廣告

因為孖妹二人都擁有漂亮臉蛋,基於1+1=3的化學作用,兩人自出道以來就常常出現在日本雜誌。

2011年創立的自家品牌Jouetie,風格和Amiaya以前一樣,都是走甜美搖滾少女感,兩人親身示範品牌造型總是特別吸引。 

從前的Amiaya的造型都是比較日系少女街頭風,而自她們染了一頭粉紅Bob頭後,更有個性之餘,上鏡特別吸引。

上季開始走出日本,到了米蘭時裝週,今年連走米蘭和巴黎時裝週,孖住上的粉紅Look立即捲起人氣,立即變身國際化,成為Fashion Show場內場外的大熱人物。她們在Fashion Week期間的每套服裝都精心配襯過,除了完全相同的造型,她們有點不同的搭配更出色,例如螢光粉紅 VS 螢光黃 Look、桃紅 VS 粉紅Look、橙襪 VS 紫襪 Look等等。

Amiaya雖然身形嬌小,但之前為Dolce & Gabbana的#DGMILLENNIALS Fashion Show任模特兒,孖住行的造型非常好看。

除了是品牌主理人、模特兒、時尚達人之外,她們更是歌手和DJ,推出過的專輯都很有質素!但最吸引我的還是她們千奇百怪的MV造型,因為她們從小就熱愛藝術,對於不同的大膽造型都無任歡迎,而且Carry得非常出色!  

PINK LADY MASH UP 2015

DREAMER'S DREAM


Magic Colour

即使你沒有孖生姊妹,參考Amiaya的穿搭然後和閨密齊齊穿一樣好看!

AYA's instagram:ayaxxamiaya
AMI's instagram:amixxamiaya

Photos from Internet