[7 DAYS] 占占占!天使要給你在事業上的訊息

嚟緊呢3個月想轉工?定想爭取加人工?天使都想喺事業上幫你一把! 今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用神喻卡占卜一下~

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. Sea King

抽到這張牌的朋友,接下來3個月的運勢都會非常好,不用太過辛苦收入都會OK。千萬別過問太多世事,例如辦公室政治或其他是是非非,要抽離多點別參與,這樣對你的事業都會好一點。感覺上會覺得你在這3個月裡,會擁有穩固的靠山讓你倚靠,所以不要太擔心。別人會給予你機會,但會比較零星,你可能會嫌煩,但這只是因為你的惰性,覺得事小就不想太花心機做,其實可以完成得更完美。這3個月可以都「收風」,但不是八卦,只是多點留意身邊的人和大環境的情況和動向,可以激發你的一點創意。

 

B.  Consequences

「剪不斷,理還亂」是未來3個月的狀況,因為實在有太多事情要煩心,當你想整理所以事情的脈落時,你會發現茫無頭緒。事業上你一直覺得有種不自由的感覺,無論你嘗虐選擇去做某些事或不做某些事,都會覺得無幫助,因為這種不自由的感動其實不是來自事業,而是其他事情引致,可以好好釐清。機會是有的,只是它們是不是你所想要。建議你在這3個月一動不如一靜,想找工作的仍然可以去找,但如果你本身事業發展暫時都算平平穩穩,就不適合做大動作,相反,現時你可以好好計劃你所想做的事,儲好所需的能量,等待之後合適的機會才出動。

 

C. Earth Tom

未來3個月的工作運很平坦、不過不失,算是不錯的。工作上你有機會要照顧其他人,或相反地會受到別人的照顧,而最後會跨過一些難關,雖然不像其他牌那樣好運又舒適,但你的事業仍有發展的空間和機會。如果你是從事基層或中層的人,不妨放手讓其他人幫你,會令事情變的更好的,自己也不需太辛苦。如果是自僱人士,很有機會能幫助別人,自已從而都得到幫助。至於自由工作者,要小心選擇,若已經有了決定就要去行動了,但不要太急進,一切循序漸進、一步一步來就OK!另外也要注意一下健康方面,容易有都市病,也很易感到疲倦,要多點休息。

 

D. Ten of Fire

未來3個月會有點麻煩,麻煩在於有很多事的發生,有些事你能預料到會發生,但有些就是突然「爆煲」的感覺,這種爆的感覺可能是公司或人事方面,可能令你很震驚,但你能倖免的。例如公司突然大地震,人心惶惶之際,你都能免於被裁。「人心惶惶」也是你未來3個月的一個重點字。所以你要多點留意小心四周,雖然未必波及到你,但當身邊有人想找你幫忙,你要小心判斷是否適合支援,有些事你幫了別人卻會影響到你,因為你其實未必真的幫得到他們,獨善其身也是不錯的解決方法。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。