[24/7] What's New!女生圈最新鮮的事!

BEAUTY / JO MALONE LONDON 全新花香力量

廣告

這是春天的感覺!JO MALONE LONDON 推出全新三款限量版Blossom Girls 花漾女孩花香香氛。

Plum Blossom 梅花是熱情綻放的花漾女孩,萬紫千紅的盛開梅花。Nashi Blossom 水梨花蕾是俏皮的花漾女孩。Sakura Cherry Blossom 櫻花則是美麗的花漾女孩沉醉在輕柔的春天。

Jomalone

古龍水 100ml HKD/MOP 1,260
20184月起限量發售

 


 

FASHION / 熱熾期待的UNIQLO x marimekko特別聯乘系列

Marimekko創辦於1951年,是一家芬蘭設計公司,以大膽新穎的印花面料在市場上獨樹一幟。UNIQLO x marimekko聯乘系列體現了兩個品牌致力提升顧客生活質素的共同目標,透過獨特的印花和色彩給人們帶來歡樂,完美結合具創意且簡約的風格,,展現Marimekko大膽活力的設計。

UNIQLO x marimekko UNIQLO x marimekko特別聯乘系列於2018年3月30日全店發售。

 


 

Lifestyle / 讓玩具復活!淘大商場 X TinBot 賦予玩具新生命

復活節代表重新同希望, 淘大商場 聯同 TinBot 鐵寶奇盒有新搞作,將商場打造成巨型玩具製造工場,並由逾四米高的巨型鐵寶奇盒機械人坐陣。TinBot鐵寶奇盒並與商場其他商戶合作推出別注版鐵寶奇盒,讓顧客重拾童年時的樂趣,場内更展出多款社企「再生玩具店」經回收及改造而「重生」的玩具!TinBotTinBot

淘大商場 X TinBot™鐵寶奇盒「讓玩具復活」

日期:3月9日至4月2日
時間:上午11時至晚上11時
地點:淘大商場二期一樓大堂


 

Lifestyle / 吃貨來了!千両「春季時令鮮之選」

隨著冷天過去,春季的氣息漸濃,千両於三月份呈獻「春季時令鮮之選」,進一步昇華經精挑細選的時令魚鮮選項,以來自日本大分、福岡及熊本的精選鮮蠔為主打,推出原隻及酒蒸盛合,獨特處理手法讓客人一次食勻不同口感及味道的日本鮮蠔!


生蠔盛合 ($140/3; $280/6)  / 清酒蒸蠔盛合 ($140 /3)

 

鯛魚刺身薄切 ($168/份) / 鯛魚三點壽司盛合 ($65/份)