[OMG] 又無咗一隊韓團喇!奇蹟男團JBJ宣佈4月終止活動

有睇《PRODUCE 101》第二季都知,除咗頭11名成功出道嘅WANNA ONE外,都會知仲有另一隊奇蹟男團JBJ!點解叫奇蹟男團?因為《PRODUCE 101》而爆紅,排名第21-30名嘅佢地來自不同嘅經紀公司,因為粉絲促成之下係上年10月正式出道。本來只維持7個月嘅團體活動,因為組合活動太成功,一直都「被傳」會延長活動期。

廣告

點知,係今個月14日成員玄彬就被爆會離開JBJ,團體活動亦都確定去到4月終止,Fans們聽到呢個消息簡直心都碎,明明早前成員先透露夏天會有回歸活動...

經紀公司日前宣佈即將在4月30日結束活動嘅 JBJ,會係4月17日發表新曲,並且係4月21-22日舉行最後嘅演唱會。Fans們記得把握機會去見佢哋啊!

以下是 FAVE Entertainment 官方公告全文:

大家好,先向為 JBJ 應援的所有人低頭致謝。
在結束奇蹟般的7個月旅程之前,我們要在此告知預定在4月進行的 JBJ 新曲發表相關事項。

JBJ 在迷你二輯《TRUE COLORS》的活動結束後,就立刻開始著手準備新曲的製作,目前已經完成錄音及專輯照片拍攝,並且預定在4月17日以飽含成員們真心的新曲和粉絲們相見。

對於這次發行的新曲,成員們正以比任何時候都還要懇切、珍惜的態度進行準備工作。為了給予應援、造就了今天的 JBJ 的所有粉絲們,成員們正在準備蘊含真心的回報。請像至今為止一樣,給予溫暖的應援與鼓勵。

另外,JBJ 預定會在4月舉行韓國演唱會,正式地與粉絲們相見。關於演唱會的相關資訊,會盡快透過公告說明。

再次感謝各位的支持。