復活節追日劇!5套必追春季日劇推介!

自從追完由石原里美主演嘅《UNNATURAL》,因為實在太好睇啦,搞到編輯我無劇睇心癢癢!好彩嚟緊4月又有好幾套必睇嘅日劇要播啦,咁就唔駛驚鬧劇荒啦!

 

4月10日首播-《信號 長期未解決事件搜査班》
主演:坂口健太郎、北村一輝、吉瀨美智子、渡部篤郎

改編自 2016 年韓劇《Signal 信號》,由「鹽顏系男孩」坂口健太郎飾演,是一位用自學方式學習罪犯側寫的城西警察署警官,小時候目擊了女童被誘拐殺害事件裡犯案的謎樣女子。故事講述健人某天從一支應該被處分掉的無線電對講機中,聽到了當時追查女童誘拐殺害事件的刑警的聲音,半信半疑的健人照著指示前往位置,真的發現人的白骨!爾後兩人透過謎樣無線電交換線索,合力解決了許多陳年懸案。

 

4月9日首播-《信用詐欺師 JP》
主演:長澤雅美、東出昌大、小日向文世、江口洋介

澤雅美演擁有天才智慧的計劃力的女騙子,與謹慎而認真的男拍檔東出昌大,及有品味紳士變裝高手小日向文世,每集進軍不同界別,以異想天開的詭計騙取惡人大筆金錢。故事以「欺詐」(コンゲーム / Confidence Game,即利用別人信任進行像遊戲那樣一再逆轉的欺騙)為主題,講述3名信用欺詐師在金融界、房地產界、美術界、藝能界、美容界等不同的專業界別,創立壯大而異想天開的計劃,利用人類的慾望,取得大筆金錢,是一部痛快的娛樂作品。

4月11日首播-《正義檢事》
主演:吉高由里子、安田顯、三浦翔平、廣瀨愛麗絲

講述主角竹村凜凜子(吉高由里子)本身是東京下町某豆腐屋的長女,29歲仍然在老家住,現為檢察官,在橫濱地檢工作第二年。檢察官一直給人完美的形象,但凜凜子卻充滿人情味,會聽取疑犯的說話,也有著不懂變通不會通融的性格,面對任何人都會為了正義而發聲,成為一部帶出女性勇敢面對困難的痛快律政劇。

 

4月首播-《黑色止血鉗
主演:二宮和也、竹內涼真、葵若菜、倍賞美津子

《白色榮光》作者海堂尊小說「新裝版 黑色止血鉗 1988」改編,此作至今銷量突破115萬部,也是《白色榮光》的原點作,有描寫白色榮光主角田口公平的年輕時代。故事講述主角渡海征司郎(二宮和也)是個天才外科醫生,他對出人頭地沒興趣,也不會與人交往是一匹狼,作為孤高的天才手術成功率100%,但也因為傲慢的性格和言行而引發問題,於是得到同事「拯救患者但殺死醫生」的評價,及「手術室的惡魔」的稱號。

 

4月首播-《未解決之女 警視廳文書搜査官》
主演:波瑠、鈴木京香

麻見和史小說改編,講述主角矢代朋(波瑠)本來是搜査一課強行班係的刑警,有體力及柔術的技巧,為人魯莽又熱血,在一次行動中受傷昏迷了1個月,復職後卻被調到「特命搜査對策室」第6係,那是負責未解決事件檔案「倉庫番」的工作,就是被投閒置散。