[7 DAYS] 占占占!天使給你增加幸福感的方法

每個星期都對星期一有恐懼症!天使想俾大家一點增加幸福感嘅提示,希望下星期日日都幸福滿滿~💖

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. Friendship

抽到這張牌的朋友,如果下星期想過得幸福一點,天使提議你多點跟朋友一起玩。無論是吃個飯還是一起逛街,約朋友見過面、聊聊天也會令你感到比較快樂!建議到室外的地方,會令你有活力一點。也可跟朋友一起做一件事,例如做小手工等等可以分工合作的事,都能令你感到幸福啊!

 

B.  Abundance

抽到這張牌的朋友,比較喜歡獨樂樂,相比起群體活動,你享受自個兒的時候。建議下星期留多點時間給和自己相處,做自己喜歡做的事,不論是彈彈結他、追劇集還是打機,總之不被別人騷擾,又能享受私人空間是感到最自在快樂的。

 

C. Blessings

抽到這張牌的朋友,跟身邊人分享或者照顧人,都會令你感到幸福。你或許擁有很多,但你並不是個自私的人,你喜歡跟朋友分享美好的東西。下星期可以多點照顧身邊的朋友,亦能從中得到滿足感,可算是「別人快樂,所以我快樂」吧!

 

D. Forgiveness

抽到這張牌的朋友,建議這個星期多花時間打扮自己,也別太宅,老是躲家中,可多出外逛逛,會令你精神一點呢!有時候也不用太介意別人的看法,隨心所欲做自己就好了。另外,花點心機打扮可以增加魅力,也能使心情更好呢!