[7 DAYS] 占占占!4月運勢預測

今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. The Devil

4月份的你會有種迷失方向的感覺,不知自己在幹甚麼,但也會心急,想快點達成某樣事情,導致容易做錯決定,也有可能會聽錯別人的意見,甚至忽略了身邊人給你的勸告。其實你做決定前,會有人提醒你、勸你小心墮入陷阱。提醒你要留意,你很有機會會因為自己一心覺得那件事很好,而把身邊的人也一起拉入陷阱。 4月不是一個開創的月份,要做重大決定、找工作、傾Project等等都不太適合呢!感情方面一般,或會有暗湧,雖然伴侶很遷就你,但你不太聽他的話,會覺得溝通上不太滿意,而財政上也要留意會做錯決定亂花錢啦!

 

 

B. The Hierophant 

4月份會過得很滿意,自己想做甚麼就做甚麼,然後身邊都有人會支持和附和你,如果你喜歡做一個領袖的角色,這個月會過得很開心。4月運勢很平穩,你會思考很多,很想嘗試不同的事物,也很大機會能成事的,但最重要的還是行動力。要留意有時候靈感會來得快去得快,建議一有靈感就立刻把它記低。雖然有人願意跟隨你,但你仍會感到寂寞,覺得大家的位置或視野有點不一樣。健康方面OK,要留意因勞碌引致的勞損問題,傾向下半身方面的,要注意一下。4月都會留得住金錢,不會有入不敷支的狀況發生。

 

C. The World

4月的運勢好懷參半,因為大家看事情的角度和感受不一,你或許會覺得過得很差很難過,但實際上狀況沒有去到你想像中般差的,別人也走來跟你講,其實事情沒有那麼壞呢!4月會有狀況發生的,你可能處理得比較吃力,但別人會覺得結果是OK的。雖然最後會得到別人的讚賞,但感覺並不很真誠,甚至有機會想利用你的,他們其實重視的是這件事的結果,並不在意你的付出,所以你或許會因此感到不快。你要特別注意會被人過橋抽板,而結果的功勞也有可能會被搶走。財政上也要注意一下,你有留不住金錢的傾向,辛苦賺來的錢,老是被借走。健康要注意心臟方面的問題。

 

D. Knave of Wands

4月的運勢不錯啊,人際關係很好的,自己本身也很開心。但有時你表現出來的開心,並不代表心底裡很純粹的快樂,不過為人際及交際,你可以表現得很好。4月份的你為自己帶上了面具, 因為偽裝,所以有點和本來的自己分離了。同時也注意身邊的人,可能有時候會對你隱瞞一些事情,但不是很壞的情況,只是他們可能不想和你分享一些資源,或者不想對你透露太多關於自己的事。感情方面不要著急,慢慢地進展,只要保持樂觀的態度,事情會OK的。財政方面也不錯的,或許會得到意外的收獲呢!工作方面會遇到慢熱的人,但保持耐性,慢慢溝通就沒問題的,另外,也不要一下子把自己的底牌給人看。

 

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。