從電影圈走到時尚界 劉嘉玲自家品牌魅力UP!

說到劉嘉玲就想起她的電影、金像獎和梁朝偉等等,不說不知她在2015年亦走上時裝路道,推出女裝品牌ANIRAC。奇怪吧這究竟是什麼意思?其實品牌名稱“ANIRAC”是她英文名Carina的反寫,讓每個女性都可以找到屬於她們自己的「高級定制」。

廣告

ANIRAC4

不知為什麼看到ANIRAC秋冬18系列就聞到「劉嘉玲」的味道,除了擔任品牌的創意總監,更親自用實際行動來表達對時裝的熱愛及時尚的獨特見解。你會在她的設計當中感受到一種優雅、獨立的新時代女性特質。

 

ANIRAC

誇張的袖子設計仍然是秋冬大熱,不同年齡的女生都可以Carry!

 

ANIRAC2西裝套裝大概就是劉嘉玲自己的標誌,所以秋冬18能看到很多不同變化的西裝設計。

 

ANIRAC3

 

「我希望不同年齡層的女性都可以在 ANIRAC 找到屬於她們的衣服,展示自我個性。」另外她亦希望以 ANIRAC 為平台,為年輕設計師提供更多實踐和發展的機會。

 

歡喜🧚‍♀️#ANIRAC #aniracollections

A post shared by Carina Lau/劉嘉玲 (@carinalau1208) on

#ANIRAC #aniracollections

A post shared by Carina Lau/劉嘉玲 (@carinalau1208) on