國際知名花藝二人團隊 6千港幣一堂工作坊貴得有原因!?

聽過國際知名紐約花藝二人團隊Putnam & Putnam嗎?於2014年創立,Founder是一位室內設計師Michael Putnam和攝影師Darroch Putnam,短短幾年內兩人已於紐約建立了自家的花卉王國。他們的花藝佈置可說是別具個人風格、高雅、層次分明及故事性非常強(對呀這個年代會說故事的人才有價值)。

廣告

Putnam _ Putnam

只是兩年,他們不僅成為受追捧的婚禮場景策劃人,更成為紐約市時尚攝影和藝術界的代表。Putnam & Putnam亦受不少國際品牌垂青,曾包辦時裝品牌Jason Wu於2018春夏及秋冬紐約時裝週的天橋場景佈置,亦曾與Cartier、Dior、Barneys New York、Bergderf Goodman等品牌合作,還經常參與Harper’s Bazaar、Vogue等國際時尚雜誌的拍攝工作。


Mexico workshop 2016

 

putnam putnam
Jason Wu 2018秋冬紐約時裝週天橋場景佈置

 

Putnam _ Putnam for Cartier 04
Cartier品牌拍攝

 

Putnam _ Putnam for Dior
Dior x Bergdorf 系列拍攝

 

VOGUE putnam putnam
VOGUE BRIDAL editorial

 


Barneys New York collaboration

 


 

本地花店Ellermann繼較早前與Elephant Grounds攜手策劃花藝工作坊後,今個月更破天荒請來Putnam & Putnam來港合辦工作坊。能夠學到兩人獨具慧眼的花藝創作及紐約盛行的鮮花藝術,是令人期待的!不過,學費貴不貴真是見仁見智呀,但我相信學了是沒有後悔的!

ELLERMANN

Ellermann X Putnam & Putnam 工作坊
一共7節的工作坊,由手綁花束以至大型花藝裝置藝術等。
工作坊包括所需材料、提供精緻小食、咖啡、下午茶及Perrier-Jouét香檳,
另外學員亦會得到一份個人花藝工具套裝。
網上報名:goo.gl/gju9sS