[7 DAYS] 占占占!此刻你的靈魂最需要的東西

今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

 

A. Never Alone

現時你的靈魂最需要的是休息,而這種休息並不是指普通去消遣休閒,是屬於心靈上的休息,要慢慢找回自己,而且你也很希望有人陪伴的,同時又可給予空間,讓你感到很舒適且安心。另外,你也有一種更新的感覺,好像事情得到完結,終於要再重新出發了。此時你是最需要好好休息,洗滌心靈後再努力向前啦!靈魂也想告訴你要相信自己是個有能力的人,讓自己向外伸延、去飛吧!

 

B. Inner Calling

現時你的靈魂最需要的是自我肯定的信心,把自己擁有的才能和光芒,都讓大家看見。其實身邊不時都有機會出現,你需要好好地把握,機會接下來都會繼續有,你的靈魂想叫你好好地把自己的東西發揚光大。能夠幫助到你的是要找回你的內在小孩,同時雖然你很清楚自己有能力做到的,卻總是愛躲藏,你要多欣賞自己,跟自己內在小孩多溝通。另外,你的靈魂也需借著鍛練身體來達到放鬆的效果,所以做運動不要偷懶了!

 

C. Strength

現時你的靈魂最需要的是堅定的信念,好讓你好好向著自己的目標前進。你是個很有能力的人,所有東西其實都準備好了,你只需下定決心、堅定一點去做就行了。你清楚自己工作能力強、也有經驗、並擁有些地位,請好好地把握自己的優勢和運用了。同時你的靈魂也很需要保護,是能量上、也是心靈上的一種保護,這種保護並不是外在要做甚麼來防護,而是擁有堅定和堅持的心,這個心態、氣場自然是成為一種保護力。你不用太在意別人的看法,你比較鶴立雞群,與其他人不太一樣的,所以不需懼怕這一點。當你個人較堅定時,所有事情會變接軌和順利一點,此時你需要更打開自己,機會也自然會到來的。

 

D. Source of Life

現時你的靈魂最需要的是方向,並不是世俗所講的方向,如事業發展等,這種方向是比較靈性上的,另外也很需要與神多連結,即使沒有信仰,那可以跟天或宇宙,甚至與大自然連結都對你很有幫助,當你連結這些神聖意識時,你可以找回自己,而力量也能藉此得到擴展。其實上天很眷顧抽到這張牌的你,要留意和接通自己一直所擁有的東西,也需要學懂好好愛自己呢!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。